Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BATISTA, A. S. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 28 de 28
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Efeito da idade ao abate e uso de suplementação sobre a relação de ácidos graxos da carne de cordeiros da raça Morada Nova.
ALENCAR, R. T.
;
LIMA, L. D. de
;
DUARTE, T. F.
;
BATISTA, A. S. M.
;
ALBUQUERUQE, F. H. M. A. R. de
;
FACO, O.
2011
Efeito da inclusão de farelo da castanha de caju na dieta sobre os componentes não-carcaça de ovinos Santa Inês.
OLIVEIRA, D. P. de
;
SILVA, P. H. T. da
;
COSTA, H. H. de A.
;
NASCIMENTO, F. L. do
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2010
Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat.
BATISTA, A. S. M.
;
COSTA, R. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MADRUGA, M. S.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
ARAÚJO FILHO, J. T. de
2012
Eficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado.
FERNANDES, A. M. F.
;
SANTOS, S. F. dos
;
BATISTA, A. S. M.
;
BOMFIM, M. A. D.
2011
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
BATISTA, A. S. M.
;
CARVALHO, F. C. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
COSTA, A. P. da
;
LOIOLA, P. M. G.
;
RAMALHO, R. C.
2014
Medidas biométricas da carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos criados no semiárido brasileiro.
SILVA, L. de N. C. da
;
COSTA, A. C.
;
LAGE, R. R. P.
;
FERRO, F. T. B. de M.
;
COSTA, H. H. A.
;
LIMA, L. D. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
LANDIM, A. V.
2011
Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros de diferentes genótipos submetidos a dois sistemas de produção.
LOYOLA, P. M. G.
;
BATISTA, A. S. M.
;
SOUSA, D. R. de
;
GOMES, D. P.
;
LINHARES, J. C.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2011
Medidas morfométricas de carcaça de cordeiros terminados sob dois sistemas de produção.
MENEZES JÚNIOR, E. L. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
LOIOLA, P. M. G.
;
SOUSA, D. R. de
;
GOMES, D. P.
;
LINHARES, J. C.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2012
Nutrient intake and quantitative aspects of carcass of finishing sheep fed with diets containing cashew nut meal.
NASCIMENTO, E. N. do
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BATISTA, A. S. M.
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
SILVA, V. L.
;
COSTA, J. B.
;
COSTA, H. H. A.
2015
Perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova.
ALENCAR, R. T.
;
LIMA, L. D. de
;
DUARTE, T. F.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
BATISTA, A. S. M.
2014
Peso e rendimento dos componentes não-carcaça de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
LIMA, L. D. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BATISTA, A. S. M.
;
MOTA, C. M.
2021
Processo industrial da elaboração e padronização da buchada e dobradinha.
SANTOS, J. de S.
;
BATISTA, A. S. M.
;
NALÉRIO, E. S.
;
MARTINS, M. C.
;
SOUSA, P. T. B.
;
LIMA, L. D. de
2014
Qualidade sensorial da carne de cordeiros Morada Nova com ou sem suplementação, abatidos em diferentes idades.
DUTRA, M. de S.
;
MESQUITA, M. S. O.
;
VASCONCELOS, A. K. D.
;
BATISTA, A. S. M.
;
MESQUITA, R. M.
;
MAGALHÃES, Y. A.
;
LIMA, L. D. de
;
DUARTE, T. F.
1997
Rendimento de carcaça e a relação carne/osso de cortes padronizados de carcaça de caprinos Mestiços em Sobral, CE: resultados preliminares.
DIAS, R. P.
;
MONTE, A. L. de S.
;
BATISTA, A. S. M.
1999
Rendimento de carcaça e de cortes industriais de caprinos em Sobral, CE.
DIAS, R. P.
;
BESERRA, F. J.
;
BATISTA, A. S. M.
;
SANTOS FILHO, J. M. dos
1997
Rendimento de carcaça e de cortes padronizados de ovinos tropicais mestiços em Sobral, CE: resultados preliminares.
DIAS, R. P.
;
MONTE, A. L. de S.
;
BATISTA, A. S. M.
2006
Rendimento e avaliação de carcaça de ovinos confinados submetidos a diferentes dietas.
PARENTE, H. N.
;
MACHADO, T. M. M.
;
CARVALHO, F. C. de
;
GARCIA, R.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BATISTA, A. S. M.
;
BARROS, N. N.
;
ZANINE, A. de M.