Navegando por Autor BEMMUYAL, H. C. A.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2002 | Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. |
2002 | Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo". | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. |