Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BERNARDI, D. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Efeito da inclusão de óleo de linhaça e antioxidantes naturais no desempenho e qualidade da carcaça e da carne de suínos em terminação.
BERNARDI, D. M.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
ALMEIDA, B. C. S.
;
DIETERICH, F.
;
PARIS, L. D.
;
SGARBIERI, V. G.
2015
Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERNARDI, D. M.
2015
Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BERNARDI, D. M.
;
COLDEBELLA, A.
2016
Growth performance, carcass traits and pork quality of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
BERNARDI, D. M.
;
PEREIRA, P. S.
2016
Lipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
BERNARDI, D. M.
2015
Oxidative stability of pork fat enriched with omega3 and natural antioxidants by modifying animal's diet.
BERNARDI, D. M.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
COLDEBELLA, A.
;
ARELLANO, D. B.
;
SGARBIERI, V. C.
2015
Oxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal's diet.
BERNARDI, D. M.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
DE PARIS, L. D. de
;
DIETERICH, F.
;
SGARBIERI, V. C.