Navegando por Autor BERTOL, T. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 20 a 38 de 38 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Growth performance, carcass traits and pork quality of pigs fed ractopamine and slaughtered between 100 and 145 kg.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L.
2010Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type.FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S.
2016Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano.LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.
2014Inraporc®: ferramenta para o ajuste nutricional e econômico de dietas para suínos nas fases de crescimento e terminação.MONTEIRO, A. N. T. R.; KESSLER, A. M.; O; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M.; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; LOVATTO, G. D.
2010Isolamento de um fragmento do gene de lipase de staphylococcus xylosus U5 e AD1.FONGARO, G.; RIBEIRO, J. B.; BERTOL, T. M.; FIRENTINI, A. M.; SAWITKI, M. C.; PEIXOTO, J. de O.; BROD, F. C. A.; ARISI, A. C. M.
2016Meat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg.OLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; VIEIRA, M. S.; WARPECHOWSKI, M. B.
2015Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight.BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B.
2016Milho e sorgo na alimentação de suínos e aves.LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; ZANOTTO, D. L.
2011Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M.
2010Oregano essential oil as food additive for piglets: antimicrobial and antioxidant potential.HENN, J. D.; BERTOL, T. M.; MOURA, N. F de; BRUM. P. A. R. de; CASAGRANDE, M.
2007Phenotypic characterization and species-specific PCR of promising starter culture strains of Lactobacillus plantarum isolated from naturally fermented sausages.SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BROD, F. C. A.; TAGLIARI, C.; BERTOL, T. M.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S.
2014Pig performance of alternative and conventional genotypes.FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de
2011Potencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil.FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; FREIRE, V. A. P.; DANNENBERG, G. S.; BERTOL, T. M.
2011Propriedades tecnológicas de bactérias ácido lácticas e staphilococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil.FIRENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BARREIRO, D. B.; DANNENGBERG, G. S.; BERTOL, T. M.
2001Proteínas da soja processadas por diferentes métodos em dietas para desmame de leitões.BERTOL, T. M.; MORES, N.; LUDKE, J. V.; FRANKE, M. R.
2010Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos.BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FIGUEIREDO, E. A. P. de; TERRA, N. N.; AGNES, I. B. L.
2014Reproductive performance of sows of conventional and alternative genotypes in current production systems.FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de
2012Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times.BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.
2014Utilização da modelagem para estimar as exigências nutricionais de suínos dos 80 aos 130 kg, com foco na excreção de nutrientes.MONTEIRO, A. N. T. R.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M.; KESSLER, A. M.; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; GAUGER, C. R.