Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BIER, D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Sensitivity profile of isolated potential bacteria of bovine meats marketed in supermarkets and free fairs in Campo Grande - Mato Grosso do Sul.
ARECO, M. S.
;
RAMOS, I. N. de A.
;
OVELAR, L. F. V.
;
MACHADO, M. de A.
;
PASQUATTI, T. N.
;
ARAUJO, F. R.
;
BIER, D.
2018
Survey of Salmonella spp. in beef meat for export at slaughterhouses in Brazil.
BIER, D.
;
KICH, J. D.
;
DUARTE, S. C.
;
SILVA, M. R.
;
VALSONI, L. M.
;
RAMOS, C. A. N.
;
RODRIGUES, D. P.
;
ARAUJO, F. R.
2018
Survey of verotoxin-producing Escherichia coli and faecal coliforms in beef carcasses destined for export at slaughterhouses in Brazil.
BIER, D.
;
SILVA, M. R.
;
RAMOS, C. A. do N.
;
MORININGO, G. D'A.
;
SILVA, T. A. dos S.
;
LIMA, A. C. de
;
CHULLI, J. V. M.
;
ARAUJO, F. R.