Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOIAGO, M. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte.
ROZA, L. da F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.
2016
Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L. F.
;
SUREK, D.
;
SILVA, M. L. B. da
;
PAIANO, D.
;
BOIAGO, M. M.
;
LABINO, L. F. T.
2021
Genetic similarities of Escherichia coli isolated from different substrates of the broiler production chain. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 23, n. 1, 2021.
TELES, P. F. S.
;
BOIAGO, M. M.
;
FRIGO, A.
;
RAMPAZZO, L.
;
ARAÚJO, D. N.
;
KICH, J. D.
;
REBELATTO, R.
;
FURIAN, T. Q.
;
STEFANI, L. M.
2020
Impact of acclimatization system on zootechnical performance and thermal comfort in young broiler chickens.
MORETTI, A. C.
;
SILVA, A. S. da
;
ZOTTI, M. L. A. N.
;
BOIAGO, M. M.
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
;
ZAMPAR, A.
2023
Industrial egg residue as a calcium source in broiler feed: digestibility and growth performance.
NOVACK, C.
;
BOIAGO, M. M.
;
ZAMPAR, A.
;
BARRETA, M.
;
OLIVEIRA, R.
;
ROSCAMP, E.
;
DILKIN, J. D.
;
PETROLLI, T. G.
;
ARAÚJO, D. N.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
LOPES, M. T.
;
SILVA, A. S. da
2022
Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield.
TAVERNARI, F. de C.
;
SOUZA, A. R. S. V. de
;
FEDDERN, V.
;
LOPES, L. dos S.
;
TEIXEIRA, C. J. de S.
;
MÜLLER, J. A.
;
SUREK, D.
;
PAIANO, D.
;
PETROLLI, T. G.
;
BOIAGO, M. M.
2019
Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs.
MIGLIORINI, M. J.
;
BOIAGO, M. M.
;
STEFANI, L. M.
;
ZAMPAR, A.
;
ROZA, L. F.
;
BARRETA, M.
;
ARNO, A.
;
ROBAZZA, W. da S.
;
GIURIATTI, J.
;
GALVÃO, A. C.
;
BOSCATTO, C.
;
PAIANO, D.
;
SILVA, A. S. da
;
TAVERNARI, F. de C.
2019
Perfil de expressão de genes associados ao colágeno no transcriptoma de suínos normais e afetados com hérnia umbilical.
SOUZA, M. R.
;
IBELLI, A. M. G.
;
PEIXOTO, J. de O.
;
MORES, M. A. Z.
;
CANTAO, M. E.
;
BOIAGO, M. M.
;
LEDUR, M. C.
2020
Supplementation with spray-dried porcine plasma in piglets at birth: effects on protein metabolism and performance.
VICARI JÚNIOR, D.
;
ZIMMER, F.
;
GUGEL, J.
;
CAMPIGOTTO, G.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
BOIAGO, M. M.
;
SILVA, A. S. da
;
PAIANO, D.
2017
Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte.
ROZA, L. da F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
SILVA, M. L. B. da
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.