Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 122 a 141 de 201
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Evaluation of an agroecologic goat production system in the semi-arid region of Brazil.
MEDEIROS, H. R.
;
CAMPANHA, M. M.
;
SILVA, G. L. G.
;
PEREIRA, V. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
2015
Evaluation of spectrometer type and handling procedures for prediction of herbivore diet crude protein from feces.
PRINCE, S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
TOLLESON, D.
;
TEDESCHI, L.
;
ANGERER, J.
2011
Evoluation of methods of control gastrointestinal nematodes in sheep herd.
MEDEIROS, H. R. de
;
ZAROS, L. G.
;
HOLANDA JUNIOR, E. V.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
VIEIRA, L. da S.
2005
Exigências nutricionais de caprinos e ovinos leiteiros.
BOMFIM, M. A. D.
;
BARROS, N. N.
2013
Experiencias en investigación participativa en sinergia con el desarrollo en la producción de rumiantes menores en el Semiárido del Nordeste de Brasil.
CAVALCANTE, A. C. R.
;
LOPES, E. A.
;
BOMFIM, M. A. D.
2017
Explorando o uso da espectroscopia do infravermelho próximo para prever a proteína bruta do milho.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
SANTOS, S. F. dos
;
DUTRA, M. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
MACHADO, H. C.
2015
Exploratory analysis of fecal NIR spectra similarity of goats and sheep grazing Brazilian Northeastern rangelands.
BOMFIM, M. A. D.
;
BATISTA, A. M. V.
;
MEDEIROS, A.
;
MACIEL, M. do V.
;
SILVA, J. K.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
GALVANI, D. B.
;
MARTINS, F. E. B.
;
STEPHEN PRINCE, S.
2015
Exploratory data assessment of fecal NIRS from small ruminants: toward a global model to Brazilian Northeastern rangelands.
BOMFIM, M. A. D.
;
MEDEIROS, A. N.
;
BATISTA, A. M. V.
;
SILVA, J. K.
;
MACIEL, M. do V.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
GALVANI, D. B.
;
SANTOS, S. F. dos
;
ANGERER, J.
2014
Fatty acid profile of cheese from dairy goats fed a diet enriched with castor, sesame and faveleira vegetable oils.
MEDEIROS, E.
;
QUEIROGA, R.
;
OLIVEIRA, M.
;
MEDEIROS, A.
;
SABEDOT, M.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MADRUGA, M.
2011
Fertilidade de ovinos da raça Morada Nova na região semiárida.
SOUSA, R. T. de
;
SANTOS, C. M. dos
;
SILVA, N. M. M.
;
QUEIROZ, S. dos S.
;
ELOY, A. M. X.
;
BOMFIM, M. A. D.
2013
Flushing de ácidos graxos sobre o desempenho reprodutivo de ovelhas criadas em pasto nativo.
SOUSA, R. T. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FONSECA, J. F. da
;
FACO, O.
;
SANTOS, C. M. dos
;
GONÇALVES, J. de L.
2009
Fluxo de digesta no omaso em cabras leiteira alimentadas com diferentes fontes lipídicas.
SILVEIRA, T. S.
;
RODRIGUES, M. T.
;
MATOS, R. da S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, S. P. da
;
FELISBERTO, N. R. de O.
;
CEZÁRIO, A. S.
2003
Ganho de peso e rendimento de carcaça em ovinos alimentados com três níveis de concentrado.
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BARROS, N. N.
;
VASCONCELOS, V. R.
;
REIS, R. A.
2014
Goat milk fat naturally enriched with conjugated linoleic acid increased lipoproteins and reduced triacylglycerol in rats.
RODRIGUES, R.
;
SOARES, J.
;
GARCIA, H.
;
NASCIMENTO, C.
;
MEDEIROS, M.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MEDEIROS, M. C.
;
QUEIROGA, R.
2016
Inclusão de gordura na alimentação de caprinos e seu efeito sobre o perfil lipídico no leite: revisão.
FONTELES, N. L. de O.
;
SOUSA, R. T. de
;
GONÇALVES, J. de L.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
2011
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
BATISTA, A. S. M.
;
CARVALHO, F. C. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
COSTA, A. P. da
;
LOIOLA, P. M. G.
;
RAMALHO, R. C.
2009
Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.
VIEIRA, A. D. S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MORAES, G. M. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
2023
Instrumentação de espectroscopia no infravermelho próximo para previsão bromatológica do farelo de trigo.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
2010
Manipulação de constituintes e prospecção de propriedades funcionais do leite de cabra: efeitos sobre o estado nutricional e saúde de pré-escolares.
HORTA, P. M.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, L. C.
;
FISBERG, M.
2006
Manipulação do conteúdo de proteína e das frações de casína do leite de cabra através da nutrição animal.
BOMFIM, M. A. D.
;
RODRIGUES, M. T.
;
MAGALHÃES, A. C. M. de
;
EGITO, A. S. do
;
SOUZA, G. N. de
;
BRITO, J. R. F.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
GOMES, G. M. F.