Navegando por Autor BONILLA, O. H.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Bioactive compounds during the maturation of four fruits native to the restinga forest of Ceará. | GONÇALVES, N. P.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; TAVARES, F. J. C. |
2020 | Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. | AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. DE; BONILLA, O. H.; DINIZ, D. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PINHEIRO, L. F. |
2018 | Physical, chemical, microbiological and sensory carachterization of Manipuça jellies for municipal school meals of Fortaleza-CE. | AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; JUNIOR, A. S. |
2009 | Trocas gasosas da mamoneira sob estresse salino: cultivares Nordestina e Paraguaçu. | FAÇANHA, R. V.; PINHEIRO, J. P. S.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; BEZERRA, M. A. |