Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BORGES, S. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 22 a 26 de 26
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp.
OLIVEIRA, E. A. de
;
BORGES, S. V.
;
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
GODOY, R. de O.
2004
Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions.
BORGES, S. V.
;
JORGE, E. da C.
;
AMORIM, E.
;
LUCHESE, R. H.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2005
Producción de picles con tubérculos de imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
BRITO, L. T. de L.
;
BORGES, S. V.
2011
Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo.
OLIVEIRA, L. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGES, S. V.
2001
Quatro formas de apresentação do doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.).
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
BORGES, S. V.
;
PINTO, P. R.
;
BRITO, L. T. de L.