Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BORGUINI, R. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 56 a 61 de 61
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Separação e identificação de flavonoides por UPLC-ESI-QTOF-MSMS.
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SOARES, A. G.
2018
Teor de carotenoides de três variedades de batata-doce (Ipomoea batatas L.) cultivadas sob sistemas de produção orgânico e convencional.
COELHO, M. S.
;
GUERRA, J. G. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
2013
Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto.
PEIXOTO, F. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
MACHADO, A. M. R.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2018
The effects of anthocyanin-rich Myrtaceae fruits peel powder on fibrosis-associated hepatocarcinogenesisin mice.
ROMUALDO, G. R.
;
SOUZA, I. P. de
;
SOUZA, L. V. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
COGLIATI, B.
;
BARBISAN, L. F
2018
Use of the ion exchange cartridge in the separation of the anthocyanin fraction from the other flavonoids present in the jamelão peel powder.
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
JESUS, M. S. C. de
;
LEAL, N. M.
2012
Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L).
ROSA, J. S.
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. O.
;
BORGUINI, R. G.
;
REZENDE, C. M.