Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRITTO, D. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
A comparison of chitosan and zein protective edible coating on sliced apples.
ASSIS, O. B. G.
;
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
2009
Determinação da mínima concentração inibitória (MIC) de derivados hidrossolúveis de quitosana contra E. COLI.
SILVA. L. P. da
;
SELEGHIM, M. H. R.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2010
Evaluation of antifungal activity of chitosan coating on cut apples by image analysis technique.
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D. de
2013
Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
BERNARDES FILHO, R.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
FORATO, L. A.
2010
Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design.
BRITTO, D. de
;
FREDERICO, F. R.
;
ASSIS, O. B. G. de
2013
Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana.
BRITTO, D. de
;
TANAKA, A. M.
;
ASSIS, O. B. G. de
2008
Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados.
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
2009
Uso de análise de imagens no acompanhamento do caráter fungistático de revestimentos de quitosana em maçãs fatiadas.
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D. de