Navegando por Autor BRITTO, D. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 42 a 61 de 71 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A.
2017Obtenção e estabilização por nanoencapsulamento de vitamina C oriunda de resíduo agroindustrial.NASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de
2010Optimization of the N, N, N-Trimethyl Chitosan (TMC) Synthesis by Factorial Design for Nonoparticles SynthesisBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2010Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design.BRITTO, D. de; FREDERICO, F. R.; ASSIS, O. B. G. de
2016Otimização da síntese de nanopartículas para encapsulamento de princípios ativos aplicados em revestimento pós-colheita.SILVA, C. B. da; GONÇALVES, A. de A.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de
2014Perspectivas da instrumentação para análise e desenvolvimento de novos materiais aplicados ao agronegócio.RIBEIRO, C.; ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A.; FERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C.
2021Physico-chemical, mechanical and morphological properties of biodegradable films based on arrowroot starch and poly(vinyl alcohol).NASCIMENTO, J. A. de A.; SANTOS, A, F. dos; SILVA, I. D. L.; FALCÃO, E. H. L.; BRITTO, D. de; VINHAS, G. M.
2018Preparação de polissacarídeos e princípios ativos antifúngicos a partir de recursos vegetais do Semiárido para revestimento de frutas.PEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; BRITTO, D. de
2017Preparação e caracterização de filmes nanocompósitos à base de galactomanana e argilominerais para fotoproteção em frutas.GOMES, L. K. S.; TOSTES, B. de V. A.; DUARTE, D. S.; OLIVER, N. C.; DEON, M. D.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de
2010Preparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food ApplicationBRITTO, D. de; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2009Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas.RIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A.
2008Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju.RIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2021Properties and characterization of biodegradable films obtained from different starch sources.RODRIGUES, A. A. M.; COSTA, R. R. da; SANTOS, L. F. dos; SILVA, S. de M.; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de
2013Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana.BRITTO, D. de; TANAKA, A. M.; ASSIS, O. B. G. de
2017Propriedades de nanopartículas de quitosana contendo ácido linoleico como modelo para a estabilização de compostos lipossolúveis.DUARTE, D. S.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de
2019Propriedades mecânica e morfológica de filmes comestíveis antifúngicos à base de galactomanana e princípios ativos naturais.PEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de
2013Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho.FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
2020Protocolo rápido para avaliar o efeito fotoprotetor de formulações filmogênicas em mangas.ARAUJO, A. L. F. de; BRITTO, D. de
2021Rapid protocol to evaluate the photoprotective effect of film-forming formulations on mangoes.ARAÚJO, A. N. F.; BRITTO, D. de
2019Revestimentos à base de carboidratos associados a óleo essencial de Lippia grata na manutenção da qualidade de mangas Palmer.FIGUEIREDO, V. M. de A.; RODRIGUES, A. A. M.; SOUZA, G. P. G. de; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de