Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRUNO, L. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 32 a 37 de 37
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho.
LIMA, C. P de
;
BRUNO, L. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
QUIBERONI, A. del L.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
CARVALHO, A. K. F. de
2010
Resistência de cepas de Lactobacillus paracasei a bacteriófagos.
LIMA, C. P. de
;
BRUNO, L. M.
;
QUIBERONI, A.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
2015
Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
SALLES, H. O.
;
OLIVEIRA, J. da S.
;
ROCHA, C. R. C.
;
BORGES, M. de F.
;
BRUNO, L. M.
;
FRANCO, B. D. G. de
;
TODOROV, S. D.
2015
Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
FIGUEIREDO, H. O. S.
;
OLIVEIRA, J. daS.
;
ROCHA, C. R. C.
;
BORGES, M. de F.
;
BRUNO, L. M.
;
FRANCO, B. D. G. de M.
;
TODOROV, S. D.
2009
Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal.
NASCIMENTO, E. S. do
;
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
2009
Seleção e imobilização de fungos filamentosos produtores de lipase intracelular.
SILVA, G. dos S.
;
BRUNO, L. M.
;
CASTRO, H. F. de