Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CALADO, V. M. de A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor.
ESTEVES, T. C. F.
;
DELIZA, R.
;
WALTER, E. H. M.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
CALADO, V. M. de A.
;
FELBERG, I.
2014
Permeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada.
RAMOS, A. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CALADO, V. M. de A.
2017
Propriedades térmicas e de barreira de filmes nanocompósitos à base de gelatina.
PEREIRA, P. F. de M.
;
SILVA, F. T.
;
CALADO, V. M. de A.
;
TONON, R. V.
2013
Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.
RAMOS, A. V.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CALADO, V. M. de A.
2011
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.
NASCIMENTO, T. A.
;
CALADO, V. M. de A.
;
CARVALHO, C. W. P. de