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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.
COIMBRA, P. P. S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CARDOSO, F. de S. N.
;
GONÇALVES, E. C. B. de A.
2019
Ultrasound-assisted extraction of plyphenols from vegetable residues.
COIMBRA, P. P. S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
GONÇALVES, E. C. B. de A.
;
CARDOSO, F. de S. N.
2012
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade.
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
SOUZA, V. F. de
;
SILVA, E. C. de B.
;
REGO, J. de O.
2012
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial.
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
SOUZA, V. F. de
;
SILVA, E. C. de B.
;
REGO, J. de O.
2011
Uso da extrusão termoplástica no aproveitamento de coprodutos da agroindústria e na elaboração de bioplásticos de fontes naturais para aplicação em frutas e hortaliças.
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.
NASCIMENTO, T. A.
;
CALADO, V. M. de A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2021
Valor nutricional e processamento do pinhão.
GODOY, R. C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
;
IKEDA, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
HELM, C. V.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
COSTA, F. J. O. G. da
;
BARRETO, A. G.