Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, G. F. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Oportunidades a agroindustria familiar de cupuaçu: geléia, doce cristalizado e cocada contendo cupuaçu.
CARVALHO, G. F. de
;
DURIGAN, M. F. B.
;
SOUSA, G. de C.
2018
Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu.
CARVALHO, G. F. de
;
DURIGAN, M. F. B.
;
LIMA, J. M. T.
;
GRIGIO, M. L.
2017
Qualidade de polpas de cupuaçu produzidas em sistema agroflorestal em área periurbana de Boa Vista-RR.
GUIMARÃES, P. V. P.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
MARQUES, C. S.
;
CARVALHO, G. F. de
2018
Qualidade pós-colheita de polpas de cupuaçuzeiros cultivados em sistema agroflorestal de Cantá, Roraima.
GUIMARÃES, P. V. P.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CARVALHO, G. F. de
2017
Qualidade pós-colheita e hidratação de grãos de feijão-caupi cultivados sob adubação fosfatada e quatro doses de zinco.
GUIMARÃES, P. V. P.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
SILVA, E. E. da
;
CARVALHO, G. F. de