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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Caracterização física e tecnológica de trigos biofortificados para a produção de massas alimentícias.
MINGUITA, A. P. S.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
OLIVEIRA, E. M.
2011
Characterization of zinc contents of brazilian wheat genotypes.
CARVALHO, J. L. V.
;
NUTTI, M. R.
;
SCHEEREN, P. L.
;
SANTOS, J. O.
2016
Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas e, linhagens de batata doce de polpa laranja.
CARVALHO, L. M. J.
;
BARGANHA, C. L.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
CHERN, M. C.
;
SANTOS, Y. S.
;
PAIVA, E.
;
MELLO, A. F. S.
;
BARBOSA, D. M. C.
;
GOMES, P. B.
2010
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.
SILVA, E. M. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
;
SICILIANO, I.
2014
Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil.
PEREIRA, E. J.
;
CARVALHO, L. M. J.
;
DELLAMORA-ORTIZ, G. M.
;
CARDOSO, F. S. N.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
VIANA, D. S.
;
FREITAS, S. C.
;
ROCHA, M. M.
2014
Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil.
PEREIRA, E. J.
;
CARVALHO, L. M. J.
;
DELLAMORA-ORTIZ, G. M.
;
CARDOSO, F. S. N.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
VIANA, D. S.
;
FREITAS, S. C.
;
ROCHA, M. M.
2016
Ferro e zinco em cultivares de batata doce de polpa (Ipomoea batatas Lam) alaranjada, cv. beauregard biofortificada crua, branqueada e seca.
BARGANHA, C. L.
;
Carvalho, L. M. J.
;
FERNANDEZ, A. A.
;
SIMAS, E.
;
CHERN, M. S.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
MELLO, A. F. S.
;
MINGUITA, A.
2010
Hard-shell and water absorption in cowpea beans (Vigna Unguiculata L).
CARVALHO, L. M. J.
;
JESUS, E.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
ROCHA, M.
;
FREIRE FILHO, F. R.
2012
Iron and zinc retention in common beans (Phaseolus vulgaris L.) after home cooking.
CARVALHO, L. M. J.
;
CORRÊA, M. M.
;
PEREIRA, E. J.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
RIBEIRO, E. M. G.
;
FREITAS, S. C.
2011
Obtenção de calibrante e desenvolvimento de sistema de detecção evento-específica para o feijão geneticamente modificado Embrapa 5.1.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
OLIVEIRA, T. C.
;
LIMA, I. S.
;
ARAGAO, F.
;
FARIA, J. C.
;
CARVALHO, J. L. V.
2011
Obtenção de calibrante e desenvolvimento de sistema de detecção evento-específica para o feijão geneticamente modificado Embrapa 5.1.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
OLIVEIRA, T. C.
;
LIMA, I. S.
;
ARAGAO, F.
;
FARIA, J. C.
;
CARVALHO, J. L. V.
2008
Prospect for biofortified common bean genotypes (Phaseolus vulgaris, L.) as iron and zinc sources in brazilian poor population diet.
JÚNIOR, L. L. S.
;
SANTOS, D. C. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
PELOSO, M. J. D.
;
MELO, L. C.
;
DÍAZ, J. L. C.
;
GUIMARÃES, C. M.
;
BEEBE, S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V.
2011
Resultados das ações de melhoramento de trigo nos projetos HarvestPlus e BioFORT.
SCHEEREN, P. L.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
NUTTI, M. R.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
;
BASSOI, M. C.
;
ALBRECHT, J. C.
;
RIBEIRO JUNIOR, W. Q.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
TORRES, G. A. M.
2011
Selection of brazilian cowpea genotypes for zinc contents.
CARVALHO, J. L. V.
;
NUTTI, M. R.
;
ROCHA, M. M.
;
CARVALHO, L. M. J.
2010
Separação rápida de padrão de b-caroteno a partir de mandioca Jarí utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em escala analítica.
BOTELHO, S. G.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
CARVALHO, H. W. L.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. O.