Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, V. D. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1992
Calagem e Adubacao Potassica de Batata-Doce.
NOGUEIRA, F. D.
;
CARVALHO, V. D. de
;
GUIMARAES, P. T. G.
;
PAULA, M. B. de
1986
Características nutritivas de fenos do terço superior e folhas de cultivares de mandioca.
CARVALHO, V. D. de
;
PAULA, M. B. de
;
JUSTE JUNIOR, E. S. G.
;
KATO, M. do S. A.
1991
Efeito da Calagem, Potássio e Nitrogênio na Produção e Qualidade do Fruto do Abacaxizeiro.
PAULA, M. B. de
;
CARVALHO, V. D. de
;
NOGUERIA, F. D.
;
SOUZA, L. F. da S.
1993
Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia.
CARVALHO, V. D. de
;
SOUZA, S. M. C. de
;
BOTREL, N.
1991
Efeito da Época de Colheita da Planta na Composição Química das Folhas do Abacaxizeiro.
CARVALHO, V. D. de
;
PAULA, M. B. de
;
ABREU, C. M. P. de
;
CHAGAS, S. J. de R.
1988
Efeito da poda na deterioração fisiológica de raízes de mandioca (Manihot esculenta, Crantz).
KATO, M. do S. A.
;
CARVALHO, V. D. de
;
CORREA, H.
1992
Efeitos da Vinhaca na Producao e Qualidade da Cebola em Solo de Baixo Potencial de Produtividade.
PAULA, M. B. de
;
CARVALHO, V. D. de
;
NOGUEIRA, F. D.
1986
Efeitos de diferentes espessuras de embalagens de polietileno na conservação e qualidade de raízes de mandioca cv. baiana.
CAMPOS, A. D.
;
KATO, M. do S. A.
;
CARVALHO, V. D. de
1992
Influencia do Acido Ascorbico e da Umidade na Deterioracao Fisiologica das Raizes de Mandioca em Pos-Colheita.
CAMPOS, A. D.
;
CARVALHO, V. D. de
1988
Influência da poda na atividade enzimática e nos teores de compostos fenólicos e seus efeitos na deterioração fisiológica de raízes de mandioca.
KATO, M. do S. A.
;
CARVALHO, V. D. de
;
CORREA, H.
2002
Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais.
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CARVALHO, V. D. de
;
VILELA, E. R.
2002
Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação.
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CARVALHO, V. D. de
;
VILELA, E. R.
1991
Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante.
CARVALHO, V. D. de
;
SOUZA, S. M. C. de
;
ABREU, C. M. P. de
;
CHAGAS, S. J. de R.