Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, V. D. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2002
Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais.
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CARVALHO, V. D. de
;
VILELA, E. R.
2002
Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação.
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CARVALHO, V. D. de
;
VILELA, E. R.
1991
Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante.
CARVALHO, V. D. de
;
SOUZA, S. M. C. de
;
ABREU, C. M. P. de
;
CHAGAS, S. J. de R.