Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CECCATO-ANTONINI, S. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 4 de 4
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça.
GABRIEL, A. V. M. D.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
MARGARIDO, L. A. C.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
NASSU, R. T.
;
LOVORENTI, N. A.
;
CECCATO-ANTONINI, S. R.
2010
Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras.
LIMA, J. R. de
;
VIANA, F. M. P.
;
CECCATO-ANTONINI, S. R.
;
GONÇALVES, L. R. B.
2021
Yield and quality of curly kale grown using organic fertilizers.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PIMENTA, D. M.
;
LEVRERO, G. R. R.
;
FORTI, V. A.
;
MEDEIROS, S. D. S. DE
;
CECCATO-ANTONINI, S. R.
;
COVRE, E. A.
;
FERREIRA, M. D.
;
MORET, R.
;
BERNARDI, A. C. DE. C.
;
SALA, F. C.