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Ano de publicação
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Autor(es)
2015
Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica.
REISSIG, G. N.
;
VERGARA, L. P.
;
LIMA, M. M.
;
PÔRTO, A. C.
;
FRANZON, R. C.
;
CHIM, J. F.
2016
Bioactive Compounds in Conventional and no Added Sugars RED strawberry Guava (Psidium cattleianum Sabine) Jellies¹.
REISSIG, G. N.
;
VERGARA, L. P.
;
FRANZON, R. C.
;
RODRIGUES, R. da S.
;
CHIM, J. F.
2014
Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina.
REISSIG, G. N.
;
HOFFMANN, J. F.
;
ARANHA, B. C.
;
FRANZON, R. C.
;
CHIM, J. F.
2020
Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend.
VERGARA, L. P.
;
OLIVEIRA, R. M.
;
FRANZON, R. C.
;
CHIM, J. F.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2015
Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet.
REISSIG, G. N.
;
VERGARA, L. P.
;
LIMA, M. M.
;
PÔRTO, A. C.
;
FRANZON, R. C.
;
CHIM, J. F.