Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CONTE, C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 16 de 16
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.).
SILVA, C. C. de O.
;
MORO, T. de M. A.
;
CONTE, C.
;
PACHECO, S.
;
WATANABE, E.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2012
Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil.
SANTOS, J. O.
;
FREITAS, S. C.
;
SILVA, T. S.
;
SIMAS, E. S.
;
CONTE, C.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil.
SANTOS, J. O.
;
FREITAS, S. C.
;
SILVA, T. S.
;
SIMAS, E. S.
;
CONTE, C.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Comparação estatística de métodos de quantificação de fósforo visando otimizar a determinação de fitato em sorgo.
FREITAS, S. C.
;
CONTE, C.
;
SIMAS, E. S.
;
SILVA, T. S.
;
SANTOS, J. O.
;
RAMOS, G. D. M.
2010
Desempenho dos laboratórios da EMBRAPA/CTAA em ensaios interlaboratoriais.
SILVA, T. dos S.
;
FREITAS, S. C. de
;
CONTE, C.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
2011
Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
FREITAS, S. C.
;
SIMAS, E. S.
;
SANTOS, J. O.
;
SILVA, T. S.
;
CONTE, C.
2010
Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe.
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
CONTE, C.
;
VIANA, J. L.
2012
Método para determinação de elementos traços em vinhos por ICP-OES.
SANTOS, J. O.
;
FREITAS, S. C.
;
SIMAS, E. S.
;
SILVA, T. S.
;
CONTE, C.
2012
Qualidade nutricional de farelos destoxificados de mamona.
FREITAS, S. C.
;
CONTE, C.
;
SILVA, T. S.
;
SANTOS, J. O.
;
SIMAS, E. S.
2012
Qualidade nutricional de farelos destoxificados de pinhão manso.
FREITAS, S. C.
;
CONTE, C.
;
SILVA, T. S.
;
SANTOS, J. O.
;
SIMAS, E. S.
2013
Validação do método analítico de determinação de fibra alimentar total para atender a DOQ-CGRE-008 de 2011 do Inmetro.
FREITAS, S. C.
;
CONTE, C.
;
SILVA, T. S.
2016
Variação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
CONTE, C.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
GUEDES, A. M. M.
;
LAVIOLA, B. G.
2016
Variação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
CONTE, C.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
GUEDES, A. M. M.
;
LAVIOLA, B. G.