Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CORNEJO, F. E. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2002
Composição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri).
FREITAS, A. S.
;
LOPES, A. B.
;
STEPHAN, M. P.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
FURTADO, A. A. L.
2011
Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno.
CORNEJO, F. E. P.
;
WILBERG, V. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. S. da
;
PONTES, S. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Desidratação de pimentas.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
WILBERG, V. C.
;
FREITAS, S. P.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2012
Drying kinetics of pomegranate (Punica granatum) peels.
NOGUEIRA, R. I.
;
PAIM, D. R. S. F.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
MARIANO, E. D.
;
BARRETO, A. S.
;
FREITAS, S. P.
2001
Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.).
PEREZ, P. M. P.
;
BARBOSA, C. F.
;
WILBERG, V. C.
;
CORNEJO, F. E. P.
2001
Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).
BARBOSA, C. F.
;
PEREZ, P. M. P.
;
WILBERG, V. C.
;
CORNEJO, F. E. P.