Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CORRÊA, N. C. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 4 de 4
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
SIQUEIRA, F. C.
;
COSTA, D. S. T.
;
COSTA, E. L. N.
;
ABREU, L. F.
;
FRANÇA, L. F.
;
CORRÊA, N. C. F.
2017
Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada.
COSTA, D. S. T.
;
SIQUEIRA, F. C.
;
COSTA, E. L. N.
;
ABREU, L. F.
;
CORRÊA, N. C. F.
2012
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado.
FRANÇA, L. F. de
;
MONTEIRO, R. B. B.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CORRÊA, N. C. F.