Navegando por Autor COSTA, A. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 38 a 57 de 98 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Efeito de reguladores vegetais na quebra da dormência e obtenção de mudas de maracujá silvestre passiflora cincinnata.LIMA, H. C. de; MARTINS, L. V.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V.
2012Efeito do aluminio toxico sobre o desenvolvimento de cana-de-açucar forrageira: metodologia de avaliação.KOPP, M. M.; FILGUEIRAS, A. L.; MARQUES, R.; KELMER, G. R.; FERNANDES, F. S.; COSTA, A. M.; BARBACHAN, G.; PASSOS, L. P.
2022Electrophoresis (SDS-PAGE) as a method for screening species of Passiflora using seed proteins as molecular markers.STEPHAN, M. P.; COSTA, A. M.; AZEVEDO, T. de L.; ROSA, J. S. da; SANTOS, A. A. dos
2012Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas.COSTA, A. M.; SOARES, F. L.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARBOSA-SILVA, D.; LIMA, H. C. de; DINIZ, J. D. DE A. S.
2012Estabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas.COSTA, A. M.; ROQUE-SPECHT, V. F.; CELESTINO, S. M. C.; CABRAL, Y. O. E.; CABRAL, D. O. E.; DINIZ, J. D. DE A. S.
2022Estimates of geneticparameters and selection gains for phenological and productive characteristics in macaw palm: an important plant for bioenergy.COSER, S. M.; MOTOIKE, S. Y.; CORRÊA, T. R.; QUEIROZ, V. de; COSTA, A. M.; NASCIMENTO, H. R. do; MADEIRA, D. D. C.; RESENDE, M. D. V. de
2017Estudo da expressão do gene ACC Synthase em frutos de P. tenuifila.CORDEIRO, M. C. R.; SILVA, F.; FRAGOSO, R. da R.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.
2009Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango.CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de
2009Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá.ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M.
2019FENOLOGIA DO MARACUJÁ SILVESTRE (PASSIFLORA TENUIFILA KILLIP) NAS CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DO BIOMA CERRADOANTONINI, J. C. dos A.; OLIVEIRA, A. D. de; COSTA, A. M.
2016Floração e vingamento de frutos de Passiflora Cincinnata por polinização natural nas condições do cerrado.DABADIA, A. C.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de
2016Floração e vingamento de frutos de Passiflora cincinnata por polinização natural nas condições do Cerrado.DABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de
2012Free choice profile of infusions of passiflora species from brazilian savannah and green tea.RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.
2015Garlic passion fruit (Passiflora tenuiflia killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity.HOLLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONÍSIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W.
2018Genetic parameters and selection of macaw palm (Acrocomia aculeata) accessions: an alternative crop for biofuels.COSTA, A. M.; MOTOIKE, S. Y.; CORRÊA, T. R.; SILVA, T. C.; COSER, S. M.; RESENDE, M. D. V. de; TEÓFILO, R. F.
2020Genetic variability of selected Passiflora alata genotypes based on the physical characteristics of fruits.D'ABADIA, A. C. A.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.
2016Germinação de sementes armazenadas de Passiflora setacea BRS PC.COSTA, A. M.; MORAES, K. L. de; FONSECA, S. R. B.; CARVALHO, R. V. de; MALAQUIAS, J. V.
2022Germoplasma, melhoramento genético e uso diversificado das Passifloras.FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANZONOWICZ, C.; SOUSA, T. C. R. de; GUIMARAES, T. G.; ANDRADE, S. R. M. de; FIGUEREDO, S. F.; BRAGA, M. F.; ANDRADE, L. R. M. de
2010Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado.LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A.
2019Influence of the drying process in nutritional, functional quality and sensory acceptance of fruit.COSTA, A. M.