Navegando por Autor COSTA, A. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 62 a 81 de 98 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Levantamento e incidência de doenças do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte, cultivado no Cerrado do Brasil central.SUSSEL, A. A. B.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; AIDAR, S. de T.
2017Levantamento e incidência de doenças do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte, cultivado no Cerrado do Brasil central.SUSSEL, A. A. B.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; AIDAR, S. de T.
2021Micropropagación e Injertación.COSTA, A. M.
2017Microsatellite marker development by partial sequencing of the sour passion fruit genome (Passiflora edulis Sims).ARAYA, S.; MARTINS, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; FERREIRA, M. E.
2018Obtaining and validating descriptors for the wild passion fruit "BRS Pérola do Cerrado" ("BRS PC") in different yield systems.FONSECA, K. G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.
2015Padrão de crescimento e maturidade em frutos de maracujazeiro Passiflora setacea, cv. BRS PC.LIMA, H. C. de; SOUZA, L. do C. G. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; FALEIRO, F. G.
2018Passiflora spp: uses and patents.COSTA, A. M.
1981Pastejo de bovinos de corte em áreas de pastagem nativa na região do agreste sob diferentes taxas de lotação.COSTA, A. M.; MARTINS, R. P.; RIBEIRO, V. Q.; RAMOS, G. M.
2009Patês enriquecidos com casca de maracujá.BRANDÃO, L. DE S.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de
2012Phenolic compounds, tannins and antioxidant activity of extraxts and infusions of passiflora leaves from brazilian savannah.RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.
2012Phisic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru.COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; PINELI, L. DE L. DE O.; CELESTINO, S. M. C.
2019Physical-chemical and chemical characterization of Passiflora cincinnata Mast fruits conducted in vertical shoot positioned trellis and horizontal trellises system.D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de
2019Population Growth and Environmental and Food Sustainability: time to Reconsider Our Paths.COSTA, A. M.
2019Post-harvest conservation of Passiflora alata fruits under ambient and refrigerated condition.RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. F. de O. da S.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ASSIS, S. F. de O.
2022Postharvest quality and shelf life of Passiflora cincinnata BRS Sertão Forte fruits according to type of fertilization and storage.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V.; MARTINS, E. de S.
2014Pré-melhoramento das passifloras: a base para o desenvolvimento de novas cultivares de maracujazeiro azedo, doce, ornamental e funcional-medicinal.FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; PEIXOTO, J. R.; BRAGA, M. F.
2013Pré-melhoramento do maracujazeiro visando a sua utilização diversificada.FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ARAUJO, F. P. de; COSTA, A. M.; BRAGA, M. F.; JESUS, O. N. de; BELLON, G.; SOUZA, M. A. de
2009Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá.HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A.
2018Produção e caracterização física de frutos de genótipos selecionados de Passiflora cincinnata Mast conduzidos em espaldeira e latada em região do CerradoD’ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAÚJO, F. P. de
2016Produtividade de Passiflora alata conduzida em espaldeira e latada.COSTA, A. M.; MORAES, K. L. de; FONSECA, S. R. B.; DABADIA, A. C. A.