Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COSTA, R. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 31 de 31
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Parâmetros sanguíneos, hepáticos e ruminais de ovinos alimentados com dietas com farelo de mamona destoxificado.
MENEZES, D. R.
;
COSTA, R. G.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
PEREIRA, L. G. R.
;
OLIVEIRA, P. T. L. de
;
SILVA, A. E. V. N.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MORAES, S. A. de
2009
Perfil de ácidos graxos do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou de mamona.
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
PEREIRA, R. A. G.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
MAIA, M. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
2005
Produção de peles e couros caprinos e ovinos.
JACINTO, M. A. C.
;
COSTA, R. G.
;
LEITE, E. R.
2010
Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó sob suplementação com óleo de licuri ou de mamona.
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MAIA, M. de O.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
PEREIRA, R. A. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
2007
Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou mamona.
MAIA, M. de O.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
GUIMARÃES, R. A.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BRITO, A. C. de
;
LIMA, R. C. P. de
2010
Rendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE.
COSTA, R. G.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
DUARTE, T. F.
;
MEDEIROS, G. R. de
;
MADRUGA, M. S.
2010
Rendimentos de carcaça e cortes comerciais de cordeiros alimentados com farelo de mamona.
MENEZES, D. R.
;
COSTA, R. G.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
PEREIRA, L. G. R.
;
SILVA, A. E. V. N.
;
SOUZA, R. A.
2011
Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco.
COSTA, R. G.
;
MEDEIROS, G. R. de
;
DUARTE, T. F.
;
PEDROSA, N. A.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MADRUGA, M. S.
;
DUARTE, T. F.
2014
Salted lamb meat blanket of Petrolina-Pernambuco, Brazil: Process and quality.
PEDROSA, N. de A.
;
MADRUGA, M. S.
;
COSTA, R. G.
;
MEDEIROS, G. R.
;
DUARTE, T. F.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MARTINS, S. S.
2010
Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product.
COSTA, R. G.
;
MADRUGA, M. S.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MEDEIROS, G. R.
;
DUARTE, T. F.
;
PEDROSA, N. A.
2010
Typology and characterization of goat milk production systems in the Cariris Paraibanos.
COSTA, R. G.
;
DAL MONTE, H. L. B.
;
PIMENTA FILHO, E. C.
;
HOLANDA JUNIOR, E. V.
;
CRUZ, G. R. B. da
;
MENEZES, M. P. C.