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Ano de publicação
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Autor(es)
2021
Different dietary protein levels for Podocnemis unifilis subadult farming: hematological and biochemical assessment.
BRASILIENSE, A. R. P.
;
MENDONÇA, R. P.
;
ALMEIDA, P. E. M. de
;
DAMASCENO, L. F.
;
HOSHINO, M. D. F. G.
;
YOSHIOKA, E. T. O.
2021
Effect of dietary carotenoids on reproducers of Amazon River prawn Macrobrachium amazonicum. Part 1: metabolism,morphometric / zootechnical indexes, body composition and gametes.
COSTA, D. P. da
;
CASTILHO, C. de L.
;
SANTOS, U. R. A. dos
;
GEMAQUE, T. C.
;
DAMASCENO, L. F.
;
LIMA, J. de F.
;
MIRANDA FILHO, K. C.
2021
Effect of dietary carotenoids on reproducers of Amazon River prawn Macrobrachium amazonicum. Part 2: external coloration, accumulation of astaxanthinin dody tissues and pigment stability in feed.
COSTA, D. P. da
;
CASTILHO, C. de L.
;
SANTOS, U. R. A. dos
;
GEMAQUE, T. C.
;
DAMASCENO, L. F.
;
LIMA, J. de F.
;
MIRANDA FILHO, K. C.
2019
Elaboração e análises centesimais de cookie de biomassa de banana verde (Musa spp.).
RODRIGUES, M. D. N.
;
MONTEIRO, J. D. B.
;
SOUZA, E. V. de
;
OLIVEIRA, M. E. R. de
;
DAMASCENO, L. F.
2016
Emergência de plântulas de Passiflora tenuifila em função do grau de umidade de sementes recém-colhidas e armazenadas.
SANTOS, A. A. A. dos
;
DAMASCENO, L. F.
;
FERREIRA, M. dos S.
;
JUNGHANS, T. G.
2015
Extração do óleo de andiroba pelo método de prensagem.
SOUZA, M. L.
;
LIRA-GUEDES, A. C.
;
SILVA, K. P. da
;
GUEDES, M. C.
;
DAMASCENO, L. F.
2015
Gerenciamento de resíduos químicos nos laboratórios da Embrapa Amapá.
FERREIRA, A. F. B.
;
ARAUJO, D. M. de F.
;
DAMASCENO, L. F.
2019
Influência da densidade de estocagem de tracajá Podocnemis unifilis nos aspectos qualitativos da carne.
BEZERRA, V. S.
;
ARAUJO, J. da C.
;
FURTADO, Y. I. C.
;
SANTOS, P. T. C.
;
CABRAL, D. de S.
;
DAMASCENO, L. F.
2023
Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis).
BEZERRA, V. S.
;
ARAUJO, J. da C.
;
FURTADO, Y. I. C.
;
SANTOS, P. T. C.
;
CABRAL, D. de S.
;
DAMASCENO, L. F.
2022
Matrizes de açaizeiro da região do Cunani (AP) avaliadas quanto aos aspectos produtivo e qualitativo para o mercado de polpa.
JESUS, M. dos S. de
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
PEREIRA, K. C.
2017
Microbiological quality of Brazil nuts milk submitted to different dehulling methods.
OLIVEIRA, F. R.
;
DAMASCENO, L. F.
;
SOUSA, W. P. de
;
SOLON, L. G. S.
;
SANTOS, F. R.
;
BEZERRA, V. S.
2019
Otimização do processo de extração de antocianina em frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para quantificação analítica.
FAVACHO, K. da G.
;
RODRIGUES, D. M. de S.
;
RIOS, R. da M.
;
MOTA, I. M. F.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2016
Potencial de solubilização de fosfato e produção de ácido indolacético por isolados de Trichoderma spp.
SOUZA, L. M. de S.
;
FACUNDES, V. da S.
;
LIMA, A. L.
;
BARIANI, A.
;
ARAUJO, D. M. de F.
;
DAMASCENO, L. F.
2019
Produção de silagem biológica de pescado com abacaxi.
MARINHO, R. das G. B.
;
DAMASCENO, L. F.
;
CASTELO, A. S.
;
ROCHA, J. D. M.
;
YOSHIOKA, E. T. O.
2020
Qualidade do óleo de pracaxi da Comunidade do Limão do Curuá, Arquipélago do Bailique, Macapá.
GUABIRABA, I. R.
;
BARBOSA, R. C.
;
NUNES, J. C. G.
;
DAMASCENO, L. F.
;
EULER, A. M. C.
;
LIRA-GUEDES, A. C.
2013
Redução do volume de resíduo de crômio gerado empregando a colorimetria para a determinação da matéria orgânica no solo.
ARAUJO, D. M. de F.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MONTAGNER, D.
;
MONTAGNER, A. E. A. D.
;
MELEM JUNIOR, N. J.
2022
Rendimento, acidez e viscosidade do óleo de pracaxi branco.
SILVA, P. C. da
;
COSTA NETO, S. V.
;
DAMASCENO, L. F.
;
GUEDES, M. C.
;
LIRA-GUEDES, A. C.
2017
Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CABRAL, L. M. C.
2020
Tempo de cozimento e de repouso das sementes de andiroba na acidez de óleo.
BATISTA, M. S. T.
;
MACIEL, S. P. O.
;
GUABIRABA, I. R.
;
DAMASCENO, L. F.
;
LIRA-GUEDES, A. C.
2017
The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOMES, I. A.
;
DAMASCENO, L. F.
;
ALCANTARA, I.
;
CABRAL, L. M. C.