Browsing by Author DAMASCENO, L. F.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 26 to 32 of 32 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Otimização do processo de extração de antocianina em frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para quantificação analítica.FAVACHO, K. da G.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; MOTA, I. M. F.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2016Potencial de solubilização de fosfato e produção de ácido indolacético por isolados de Trichoderma spp.SOUZA, L. M. de S.; FACUNDES, V. da S.; LIMA, A. L.; BARIANI, A.; ARAUJO, D. M. de F.; DAMASCENO, L. F.
2019Produção de silagem biológica de pescado com abacaxi.MARINHO, R. das G. B.; DAMASCENO, L. F.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O.
2013Redução do volume de resíduo de crômio gerado empregando a colorimetria para a determinação da matéria orgânica no solo.ARAUJO, D. M. de F.; DAMASCENO, L. F.; MONTAGNER, D.; MONTAGNER, A. E. A. D.; MELEM JUNIOR, N. J.
2017Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits.BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C.
2017The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries.BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C.
2013Utilização do resíduo de formol para formação da resina uréia-formaldeído através de uma reação de polimerização.ARAUJO, D. M. de F.; MONTAGNER, D.; DAMASCENO, L. F.