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Autor(es)
2016
Potencial de solubilização de fosfato e produção de ácido indolacético por isolados de Trichoderma spp.
SOUZA, L. M. de S.
;
FACUNDES, V. da S.
;
LIMA, A. L.
;
BARIANI, A.
;
ARAUJO, D. M. de F.
;
DAMASCENO, L. F.
2020
Qualidade do óleo de pracaxi da Comunidade do Limão do Curuá, Arquipélago do Bailique, Macapá.
GUABIRABA, I. R.
;
BARBOSA, R. C.
;
NUNES, J. C. G.
;
DAMASCENO, L. F.
;
EULER, A. M. C.
;
LIRA-GUEDES, A. C.
2013
Redução do volume de resíduo de crômio gerado empregando a colorimetria para a determinação da matéria orgânica no solo.
ARAUJO, D. M. de F.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MONTAGNER, D.
;
MONTAGNER, A. E. A. D.
;
MELEM JUNIOR, N. J.
2017
Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CABRAL, L. M. C.
2020
Tempo de cozimento e de repouso das sementes de andiroba na acidez de óleo.
BATISTA, M. S. T.
;
MACIEL, S. P. O.
;
GUABIRABA, I. R.
;
DAMASCENO, L. F.
;
LIRA-GUEDES, A. C.
2017
The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOMES, I. A.
;
DAMASCENO, L. F.
;
ALCANTARA, I.
;
CABRAL, L. M. C.
2013
Utilização do resíduo de formol para formação da resina uréia-formaldeído através de uma reação de polimerização.
ARAUJO, D. M. de F.
;
MONTAGNER, D.
;
DAMASCENO, L. F.