Navegando por Autor DAMASCENO, L. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Qualidade do óleo de pracaxi da Comunidade do Limão do Curuá, Arquipélago do Bailique, Macapá.GUABIRABA, I. R.; BARBOSA, R. C.; NUNES, J. C. G.; DAMASCENO, L. F.; EULER, A. M. C.; LIRA-GUEDES, A. C.
2013Redução do volume de resíduo de crômio gerado empregando a colorimetria para a determinação da matéria orgânica no solo.ARAUJO, D. M. de F.; DAMASCENO, L. F.; MONTAGNER, D.; MONTAGNER, A. E. A. D.; MELEM JUNIOR, N. J.
2022Rendimento, acidez e viscosidade do óleo de pracaxi branco.SILVA, P. C. da; COSTA NETO, S. V.; DAMASCENO, L. F.; GUEDES, M. C.; LIRA-GUEDES, A. C.
2017Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits.BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C.
2020Tempo de cozimento e de repouso das sementes de andiroba na acidez de óleo.BATISTA, M. S. T.; MACIEL, S. P. O.; GUABIRABA, I. R.; DAMASCENO, L. F.; LIRA-GUEDES, A. C.
2017The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries.BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C.
2017The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries.BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C.
2013Utilização do resíduo de formol para formação da resina uréia-formaldeído através de uma reação de polimerização.ARAUJO, D. M. de F.; MONTAGNER, D.; DAMASCENO, L. F.