Navegando por Autor DAMASO, M. C. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 71 a 80 de 80 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Seleção de bactérias para produção de ácidos orgânicos a partir de glicerina bruta.LIMA, J. R. C. de; PACHECO, T. F.; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.; GONCALVES, S. B.
2017Seleção de cepa produtora de ácido kójico a partir de glicerina bruta de soja.VIANNA, R. B.; VIEIRA, F. S.; SOUTO, A. L.; MENDES, T. D.; COSTA, P. P. K. G.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.; DAMASO, M. C. T.
2016Seleção de fungos filamentosos capazes de crescer em diferentes glicerinas como única fonte de carbono.CARNEIRO, A. A. J.; SOUSA, G. P.; NAKAI, D. K.; PACHECO, T. F.; FAVARO, L. C. de L.; MENDONCA, S.; SOARES, I. P.; DAMASO, M. C. T.
2011Seleção de linhagens produtoras de transglutaminase.VALADÃO, R. C.; RIBEIRO, S. DA S.; COELHO, R. R. R.; SANTOS, L. O. dos; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T.
2015Seleção de meio de cultivo para produção de celulases por Aspergillus niger 3T5B8 em fermentação submersa e comparação entre linhagens mutantes e parental.SERRA, S. A.; TOMM, C. M.; ARAÚJO, J. C.; MENDES, T. D.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.
2015Seleção e caracterização fisiológica de novas linhagens de leveduras não-Saccharomyces que sejam capazes de converter xilose, arabinose e glicerol em químicos de interesse.CARNEIRO, C. V. G. C.; DAMASO, M. C. T.; ALMEIDA, J. R. M. de
2010Transglutaminases: industrial production and application.DAMASO, M. C. T.
2015Uso de aditivos na otimização da hidrólise enzimática de capim elefante pré-tratado por autohidrólise.COSTA, L. V.; CARVALHO, F. B. de P.; CAMELINI, C. M.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; CARVALHO, M. A.; DAMASO, M. C. T.; SIQUEIRA, F. G. de
2012Uso de planejamento experimental na produção de lipase fúngica a partir de farelo de trigo.SANTOS, R. R. S.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; SILVA, J. P. L.; SANTOS, L. O.
2012Uso de planejamento experimental na produção de lipase fúngica a partir de farelo de trigo.SANTOS, R. R. S.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O; SILVA, J. P. L