Navegando por Autor DEL SANTO, V. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Calibração multivariada para determinação de componentes de forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS).DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GARCIA, C. H.
2022Caracterização morfológica de espiguetas de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Paspalum L. da Embrapa Pecuária Sudeste.GOICOCHEA, S. L. K.; DEL SANTO, V. R.; BONANI, W. L.; SOUZA, M. H. DE; PIEROBON, V. A. DE O.; CAVALLARI, M. M.
2007Caracterização química dos sedimentos de represas destinadas ao abastecimento de bovinos da Embrapa Pecuária Sudeste.DEL SANTO, V. R.; BRONDI, S. H. G.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2012Comparação de métodos de digestão de amostras: via seca, via úmida sistema aberto e via úmida com tubos de PFA em sistema fechado.DEL SANTO, V. R.; ALMEIDA, D. A. F.; SOUZA, G. B. de
2007Comparação dos métodos de Kjeldahl e de injeção em fluxo para avaliação da volatilização de nitrogênio inorgânico.BERTOLOTE, L. E. M.; CAMPANA, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; MORAIS, J. P. G.; BARIONI JUNIOR, W.
2012Comparação entre métodos de rotina: via seca e va úmida (sistema aberto) com via úmida em tubos de PFA (sistema fechado).RIBEIRO, A. I.; ALMEIDA, D. de; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de
2012Desenvolvimento de modelo de calibração por meio de nir`s para a especie de forrageira alfafa (medicago sativa).DIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de
2013Desenvolvimento de modelos de calibração para a determinação de parâmetros nutricionais em amostras de Brachiaria.DIAS, M.; MAGRINI, V.; DEL SANTO, V. R.; SIMEONE, M. L. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de
2008Determinação da quantidade de água em amostras de frango congelado.FRANÇA, C. de J.; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JÚNIOR, W.; SOUZA, G. B. de
2010Determinação das propriedades das forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS).DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, C. H.
2007Emprego da quimiometria para avaliação dos grupos de alimentos da pirâmide alimentar.DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; BARROS, A. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Ensaio de proficiência em laboratórios de nutrição animal para amostras de feno de alfafa e sal mineral candidatas a material de referência.BOSSU, C. M.; SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.
2008Ensaio de proficiência para laboratórios de nutrição.SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; VINHOLIS, M. de M. B.
2022Espectroscopia no infravermelho próximo (NIRS) como ferramenta complementar para a discriminação de sementes do gênero Paspalum.CORRÊA, M. DE O. R.; CAVALLARI, M. M.; FERREIRA, A. U. de C.; DEL SANTO, V. R.
2012Método para exportação e importação de calibrações entre NIRSDIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; SIMEONE, M. L. F.
2008Preparo de amostra referência para laboratórios de nutrição animal.SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Procedimento de comparação entre métodos de extração de fibra bruta: ankom x béquer.MARIANA DIAS; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JUNIOR, W.
2006Reutilização de solução extratora na determinação de fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido.SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; CARRILHO, E. N. V. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2006Reutilização de Solução Extratora na Determinação de Fibra em Detergente Neutro e Fibra em Detergente Ácido.SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; CARRILHO, E. N. V. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Variabilidade interlaboratorial em amostras de alimentos por meio de ensaio de proficiência - EPLNASOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.; PICCHI, C. M. C.; GUIMARAES, E. da S.