Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DORM, B. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Caracterização e análise das estruturas secundárias das zeínas para uso em revestimentos comestíveis.
DORM, B. C.
;
SOARES, V. F.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
OLIVEIRA, J. S.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2017
Desenvolvimento de revestimentos a base de zeínas para retardar a rancidez de castanhas do Brasil.
DORM, B. C.
;
RISSI, M.
;
SOARES, V. F.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2017
Desenvolvimento de revestimentos comestíveis a base de karifinas para revestimentos de tomates cereja orgânicos.
RISSI, M.
;
DORM, B. C.
;
RODRIGUES, A. S.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2019
Tomate cereja protegido por revestimento de prolaminas de milho.
RISSI, M.
;
DORM, B. C.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.