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Autor(es)
2012
Incorporação de ômega-3 no tecido muscular da tilápia do Nilo alimentada com dietas contendo silagem de cabeça de camarão.
COSTA, C. N.
;
SILVA, J. R. da
;
MELO, F. V. T. de
;
HISANO, H.
;
DRUZIAN, J. I.
;
PORTZ, L.
2013
Indicações geográficas (IGS) como ferramenta para desenvolvimento regional: Uma prospecção tecnológica sobre IGS relacionadas à farinha e mandioca; e o potencial da IG da farinha de mandioca Copioba do Recôncavo Baiano.
BRANCO, N. P. N. C. DE S.
;
CAZUMBA, Í. R. DA S.
;
ANDRADE, A. C. B. DE
;
CONCEIÇÃO, C. G.
;
ANDRADE, J. DOS S.
;
CARDOSO, R. DE C. V.
;
DRUZIAN, J. I.
;
MONTEIRO, R. P.
2019
Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, A. de S.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2018
Influência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, T. M.
;
NUNES, G. da S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2018
Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2018
Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2019
La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional?
CARVALHO, E. S. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BARROS, E. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2018
Maturação da uva da cultivar Touriga Nacional em ciclo produtivo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
SILVA, G. N. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2006
Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia.
ROMÃO, R. L.
;
HUGHES, F. M.
;
ASSIS, J. G. de A.
;
BARBOSA, L. V.
;
VILAS BOAS, L. A.
;
RAMOS NETO, D. C.
;
DRUZIAN, J. I.
;
SOUZA, C. O. de
;
QUEIROZ, M. A. de
;
ARAGÃO, C. A.
;
SANTOS, J. S. dos
;
DIAS, R. de C. S.
;
RAMOS, S. R. R.
;
SILVA, S. R. da