Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DUTRA, A. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
De Sete Lagoas (MG) a Conceição do Araguaia (PA): formação de multiplicadores em Boas Práticas de Fabricação (BPF) de alimentos para agroindústrias de agricultores familiares.
MONTEIRO, R. P.
;
NASCIMENTO NETO, F. do
;
ALVARENGA, A. B.
;
MACHADO, R. L. P.
;
DUTRA, A. de S.
2012
Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.
DUTRA, A. de S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
PACHECO, S.
;
OIANO NETO, J.
2014
Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá.
MORAIS, A. C. N. de
;
TIBURSKI, J. H.
;
WALTER, E. H. M.
;
DUTRA, A. de S.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2012
Elaboração de conservas de pimenta.
FURTADO, A. A. L.
;
DUTRA, A. de S.
2012
Elaboração de molhos de pimentas.
FURTADO, A. A. L.
;
DUTRA, A. de S.