Navegando por Autor ESTEVES, C.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. | NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. |
2014 | Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. | SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. |
2014 | Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária. | PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; LEMES, A. P.; SAKAMOTO, L.; FERREIRA, A. U. de C.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. |