Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FÉLEX, S. S. dos S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.
MEIRELES, B. R. L. de A.
;
FÉLEX, S. S. dos S.
;
SILVA, F. A. P. da
;
GUERRA, I. C. D.
;
DALMÁS, P. S.
;
NASCIMENTO, J. C. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
MOREIRA, R. T.
;
MADRUGA, M. S.
2010
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
VIEIRA, T. R. de L.
;
CUNHA, M. das G. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DUARTE, T. F.
;
FÉLEX, S. S. dos S.
;
PEREIRA FILHO, J. M.
;
MADRUGA, M. S.