Navegando por Autor FAVARO, S. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 74 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Biomassa e sua participação na matriz energética brasileira.BELLOTE, A. F. J.; ANDRADE, G. de C.; MOLINARI, H. B. C.; ROCHA, J. D.; SILVA, M. L. B. da; STEINMETZ, R. L. R.; FAVARO, S. P.
2013Biometry and oil contents of Acrocomia aculeata fruits from the Cerrados and Pantanal biomes in Mato Grosso do Sul, Brazil.CICONINI, G.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; MIRANDA, C. H. B.; TAPETI, C. F.; MIYAHIRA, M. A. M.; BEARARI, L.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; COLNAGO, L. A.; NAKA, M. H.
2019Biomorfología del fruto y características del aceite de pulpa de coco Mbokayá con potencial para la producción de biodiesel en Paraguay.CHÁVEZ, J. D. R.; PÁEZ, C.; SMIDT, M. A.; FAVARO, S. P.; CABALLERO, C.; CORREA, L.; RODAS, J.; VEÁZQUEZ, M. E.
2014Branqueamento de ráquis e cascas de macaúba (acrocomia aculeata (JACQ.) LODD. ex mart) visando a obtenção de celulose.GALVANI, F. SORRILHA, G. M. CARMONA, V. B.; MARCONCINI, J. M.; FAVARO, S. P.
2013Características químicas e bioquímicas de frutos de macaúbas: maturação uniforme no cacho.TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R.
2012Cell wall compounds in the meal of macaúba from Pantanal.ALMEIDA, M. A; FAVARO, S. P.; MARCONCINI, J. M.; GALVANI, F.
2019Competitiveness of Two Macauba Productive Chains in Brazil.PIRES, P.; CESAR, A.; CARDOSO, A.; FAVARO, S. P.; CONEREJO, M. A.
2015Comportamento produtivo de variedades de algodão brasileiras em Moçambique em tres campanhas agrícolas: avaliações e recomendações preliminares.FERREIRA, G. B.; ALMEIDA, R. P. de; SILVA FILHO, J. L. da; FARIAS, F. J de; MIRANDA, C. H. B.; CARVALHO, M. da C. S.; FAVARO, S. P.; SILVA FILHO, P. M. da; SILVA, H. R. da; DENARDIN, J. E.; ROCHA, M. de M.; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; MUTADIUA, C. A. P.; MALEIA, M. P.; NAPITA, I. C.; SIMBA, D.
2013Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2017Comunidade Antônio Maria Coelho: territorialidade e resistência pelo uso da bocaiuva no pantanal de mato grosso do sul.FEIDEN, A.; CAMPOLIN, A. I.; CURADO, F. F.; MONACO, I.; FONSECA, T.; BORSATO, A. V.; GALVANI, F.; FAVARO, S. P.
2019Conservation, recovery, and sustainable use of ecosystems.FONTES, E. M. G.; SOTTA, E. D.; FAVARO, S. P.; GERHARD, P.; VILELA, G. F.
2019Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba cultivados nos tabuleiros Litorâneos do Piauí.SOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; SANTOS, F. J. de S.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.
2019Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba no Cariri Cearense.SOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C.
2015Desempenho das variedades BRS Potengi e BRS Guariba de feijão-nhemba em Nampula, Moçambique.MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; ROCHA, M. de M.; NAPITA, I. C.; SIMBA, D.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ALMEIDA, R. P. de; MUTADIUA, C. A. P.
2015Desempenho de seis cultivares de feijão-vulgar em três datas de semeadura na campanha 2013/14, em Lichinga, Niassa, Moçambique.CARVALHO, M. da C. S.; MELO, L. C.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; SILVA, H. R. da; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; MUSSA, V.; DAMBA, G.; KAUNDA, J. B.
2015Dois anos de pesquisa com a cultura de trigo em Lichinga, Niassa, Moçambique.DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; SILVA, H. R. da; SILVA FILHO, P. M. da; FERREIRA, G. B.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ROCHA, M. de M.; NEUMAIER, N.; ALMEIDA, R. P. de; FAVARO, S. P.; SUALEI, F. J.
2012Efeito da secagem no teor de gordura de polpa de bocaiuva processada mecanicamente.SORRILHA, G.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2012Efeito da umidade nos teores de fibras alimentares em polpa de bocaiuva processada mecanicamente.ALMEIDA, M. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2013Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de Macaúba.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2013Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.