Mostrando resultados 31 a 50 de 93
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Desempenho agronômico de Brassicas na região do Cerrado: uma alternativa para biocombustíveis. | GUIMARÃES, C. G.; CANDIDO, W. dos S.; SANTOS, L. K. dos; FAVARO, S. P.; LAVIOLA, B. G. |
2015 | Desempenho das variedades BRS Potengi e BRS Guariba de feijão-nhemba em Nampula, Moçambique. | MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; ROCHA, M. de M.; NAPITA, I. C.; SIMBA, D.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ALMEIDA, R. P. de; MUTADIUA, C. A. P. |
2015 | Desempenho de seis cultivares de feijão-vulgar em três datas de semeadura na campanha 2013/14, em Lichinga, Niassa, Moçambique. | CARVALHO, M. da C. S.; MELO, L. C.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; SILVA, H. R. da; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; MUSSA, V.; DAMBA, G.; KAUNDA, J. B. |
2023 | Determinação rápida do teor de extrato etéreo do mesocarpo da macaúba utilizando infravermelho próximo (NIR). | SANTOS, L. K. dos; SIMEONE, M. L. F.; MOTTA, I. P.; FAVARO, S. P. |
2015 | Dois anos de pesquisa com a cultura de trigo em Lichinga, Niassa, Moçambique. | DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; SILVA, H. R. da; SILVA FILHO, P. M. da; FERREIRA, G. B.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ROCHA, M. de M.; NEUMAIER, N.; ALMEIDA, R. P. de; FAVARO, S. P.; SUALEI, F. J. |
2012 | Efeito da secagem no teor de gordura de polpa de bocaiuva processada mecanicamente. | SORRILHA, G.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. |
2012 | Efeito da umidade nos teores de fibras alimentares em polpa de bocaiuva processada mecanicamente. | ALMEIDA, M. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. |
2013 | Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba. | NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. |
2013 | Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de Macaúba. | NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. |
2013 | Efeitos de diferentes processos de secagem dos frutos de macaúba do pantanal na caracterização química da torta da polpa obtida mecanicamente. | GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; ALMEIDA, M. A. de; FAVARO, S. P.; MARCONCINI, J. M. |
2020 | Effect of dietary Acrocomia aculeata kernel oil rich in medium chain fatty acids on type 2 diabetic rats. | NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. dos S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A. da; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E. |
2018 | Effect of dietary Acrocomia aculeata rich medium chain fatty acids kernel oil on Type 2 diabetic animal model. | NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. dos S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E.; FAVARO, S. P. |
2019 | Eficiência de extração e determinação de acidez de óleo de polpa de macaúba em processo aquoso. | FAVARO, S. P.; LEDEZMA, M. A. S.; CHÁVEZ, J. D. R.; CARVALHO, F. B. de P. |
2015 | Ensaios com arroz de terras altas no ProSavana. | MIRANDA, C. H. B.; CARVALHO, M. da C. S.; MUTADIUA, C. A. P.; FAVARO, S. P.; CAMPANELLAS, C.; IPO, A. do R.; NAPITA, I. C.; SIMBA, D.; MUSSA, V.; DENARDIN, J. E.; SILVA, H. R. da; CRUZ, I.; BARBOSA, G. F.; ROCHA, M. de M.; NEUMAIER, N.; SILVA FILHO, P. M. da; ALMEIDA, R. P. de |
2015 | Estabelecimento de gramíneas forrageiras do gênero Brachiaria em Mapupulo, província de Cabo Delgado, Moçambique. | MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; ROBATE, A. S. A.; CAMPANELLAS, C.; MUTADIUA, C. A. P.; DENARDIN, J. E.; FERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de |
2015 | Estabelecimento de gramíneas forrageiras do gênero Brachiaria em Nampula, província de Nampula, Moçambique. | MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; TOVELE, M. F. L.; ROBATE, A. S. A.; CAMPANELLAS, C.; MUTADIUA, C. A. P.; DENARDIN, J. E.; FERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de |
2016 | Estabilidade do óleo de polpa de macaúba bruto e refinado armazenado em diferentes condições. | SIQUEIRA, R. da S. N.; BRITO, G. A. B.; CARVALHO, A. F. de; MENDONCA, S.; FAVARO, S. P.; GARCIA, L. C. |
2023 | Estimativas de parâmetros genéticos populacionais e avanços do programa de melhoramento genético da canola. | CANDIDO, W. dos S.; GUIMARÃES, C. G.; SANTOS, L. K. dos; FAVARO, S. P.; LAVIOLA, B. G. |
2020 | Exchanging experiences and learning on the effects of the hemiparasitic striga asiatica in Brazilian upland rice varieties introduced in Mozambique. | MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P. |
2020 | Extrativismo da macaúba na região do Cariri Cearense: comercialização e oportunidades. | CARDOSO, A. N.; SANTOS, G. S.; FAVARO, S. P.; DINIZ, C. B.; SOUSA, H. U. de |