Navegando por Autor FAVARO, S. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 31 a 50 de 93 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Desempenho agronômico de Brassicas na região do Cerrado: uma alternativa para biocombustíveis.GUIMARÃES, C. G.; CANDIDO, W. dos S.; SANTOS, L. K. dos; FAVARO, S. P.; LAVIOLA, B. G.
2015Desempenho das variedades BRS Potengi e BRS Guariba de feijão-nhemba em Nampula, Moçambique.MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; ROCHA, M. de M.; NAPITA, I. C.; SIMBA, D.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ALMEIDA, R. P. de; MUTADIUA, C. A. P.
2015Desempenho de seis cultivares de feijão-vulgar em três datas de semeadura na campanha 2013/14, em Lichinga, Niassa, Moçambique.CARVALHO, M. da C. S.; MELO, L. C.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; SILVA, H. R. da; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; MUSSA, V.; DAMBA, G.; KAUNDA, J. B.
2023Determinação rápida do teor de extrato etéreo do mesocarpo da macaúba utilizando infravermelho próximo (NIR).SANTOS, L. K. dos; SIMEONE, M. L. F.; MOTTA, I. P.; FAVARO, S. P.
2015Dois anos de pesquisa com a cultura de trigo em Lichinga, Niassa, Moçambique.DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; SILVA, H. R. da; SILVA FILHO, P. M. da; FERREIRA, G. B.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ROCHA, M. de M.; NEUMAIER, N.; ALMEIDA, R. P. de; FAVARO, S. P.; SUALEI, F. J.
2012Efeito da secagem no teor de gordura de polpa de bocaiuva processada mecanicamente.SORRILHA, G.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2012Efeito da umidade nos teores de fibras alimentares em polpa de bocaiuva processada mecanicamente.ALMEIDA, M. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2013Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2013Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de Macaúba.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2013Efeitos de diferentes processos de secagem dos frutos de macaúba do pantanal na caracterização química da torta da polpa obtida mecanicamente.GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; ALMEIDA, M. A. de; FAVARO, S. P.; MARCONCINI, J. M.
2020Effect of dietary Acrocomia aculeata kernel oil rich in medium chain fatty acids on type 2 diabetic rats.NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. dos S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A. da; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E.
2018Effect of dietary Acrocomia aculeata rich medium chain fatty acids kernel oil on Type 2 diabetic animal model.NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. dos S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E.; FAVARO, S. P.
2019Eficiência de extração e determinação de acidez de óleo de polpa de macaúba em processo aquoso.FAVARO, S. P.; LEDEZMA, M. A. S.; CHÁVEZ, J. D. R.; CARVALHO, F. B. de P.
2015Ensaios com arroz de terras altas no ProSavana.MIRANDA, C. H. B.; CARVALHO, M. da C. S.; MUTADIUA, C. A. P.; FAVARO, S. P.; CAMPANELLAS, C.; IPO, A. do R.; NAPITA, I. C.; SIMBA, D.; MUSSA, V.; DENARDIN, J. E.; SILVA, H. R. da; CRUZ, I.; BARBOSA, G. F.; ROCHA, M. de M.; NEUMAIER, N.; SILVA FILHO, P. M. da; ALMEIDA, R. P. de
2015Estabelecimento de gramíneas forrageiras do gênero Brachiaria em Mapupulo, província de Cabo Delgado, Moçambique.MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; ROBATE, A. S. A.; CAMPANELLAS, C.; MUTADIUA, C. A. P.; DENARDIN, J. E.; FERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de
2015Estabelecimento de gramíneas forrageiras do gênero Brachiaria em Nampula, província de Nampula, Moçambique.MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; TOVELE, M. F. L.; ROBATE, A. S. A.; CAMPANELLAS, C.; MUTADIUA, C. A. P.; DENARDIN, J. E.; FERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de
2016Estabilidade do óleo de polpa de macaúba bruto e refinado armazenado em diferentes condições.SIQUEIRA, R. da S. N.; BRITO, G. A. B.; CARVALHO, A. F. de; MENDONCA, S.; FAVARO, S. P.; GARCIA, L. C.
2023Estimativas de parâmetros genéticos populacionais e avanços do programa de melhoramento genético da canola.CANDIDO, W. dos S.; GUIMARÃES, C. G.; SANTOS, L. K. dos; FAVARO, S. P.; LAVIOLA, B. G.
2020Exchanging experiences and learning on the effects of the hemiparasitic striga asiatica in Brazilian upland rice varieties introduced in Mozambique.MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.
2020Extrativismo da macaúba na região do Cariri Cearense: comercialização e oportunidades.CARDOSO, A. N.; SANTOS, G. S.; FAVARO, S. P.; DINIZ, C. B.; SOUSA, H. U. de