Mostrando resultados 57 a 76 de 94
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Identificação de compostos químicos no bio-óleo proveniente da pirólise do endocarpo da macaúba. | MOTTA, I. P. da; LEAL, W. G. de O.; GAMBETTA, R.; FAVARO, S. P. |
2023 | Identificação e quantificação de fitormônios em biomassa de microalgas utilizando HPLC-PDA. | SANTOS, L. K. dos; SANTANA, H.; FAVARO, S. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; MIRANDA, C. H. B. |
2022 | Impacto econômico e socioambiental do processo de produção de mudas de macaúba: perspectivas para expansão da cadeia produtiva no Cariri Cearense. | LIMA, R. S.; CARDOSO, A. N.; GUIDUCCI, R. do C. N.; LOPES, M. A.; FAVARO, S. P.; SABAINI, P. S. |
2019 | Increase in oil content and changes in quality of macauba mesocarp oil along storage. | TILAHUN, W. W.; GROSSI, J. A. S.; FAVARO, S. P.; SEDIYAMA, C. S.; GOULART, S. de M.; PIMENTEL, L. D.; MOTOIKE, S. Y. |
2013 | Influência da secagem da polpa na composição centesimal de tortas de macaúba do Pantanal de Mato Grosso do Sul. | GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; FAVARO, S. P. |
2013 | Influência da secagem da polpa na composição centesimal de tortas de macaúba do pantanal de Mato Grosso do Sul. | GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; FAVARO, S. P. |
2013 | Influência da umidade da polpa na composição centesimal de tortas de macaúba. | GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; FAVARO, S. P. |
2015 | Inoculação do feijão Nhemba com estirpes de Rizóbio em Nampula, Moçambique. | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ALMEIDA, R. P. de; MUTADIUA, C. A. P.; NAPITA, I. C.; IPO, A. do R.; SIMBA, D. |
2015 | Insetos associados à cultura do feijão-vulgar em Lichinga, Niassa, Moçambique. | ALMEIDA, R. P. de; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B.; CRUZ, I.; DENARDIN, J. E.; ROCHA, M. de M.; SILVA, H. R. da; NEUMAIER, N.; SILVA FILHO, P. M. da; FAVARO, S. P.; CAROA, A. |
2015 | Insetos-praga da cultura do milho em Lichinga, Niassa, Moçambique. | ALMEIDA, R. P. de; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; CRUZ, I.; RESENDE, A. V.; FERREIRA, G. B.; ROCHA, M. de M.; SILVA, H. R. da; DENARDIN, J. E.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CARVALHO, M. da C. S.; CAIEVA, S. P. N. |
2015 | Intensidade de infestação de insetos-praga em variedade de algodoeiro em Namialo, Moçambique. | ALMEIDA, R. P. de; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; MUTADIUA, C. A. P.; FERREIRA, G. B.; ROCHA, M. de M.; DENARDIN, J. E.; CRUZ, I.; NEUMAIER, N.; SILVA FILHO, P. M. da; CARVALHO, M. da C. S.; MALEIA, M. P.; MASEMO, I. |
2015 | Levantamento de insetos na cultura do trigo em Lichinga, Niassa, Moçambique. | ALMEIDA, R. P. de; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; DENARDIN, J. E.; FERREIRA, G. B.; ROCHA, M. de M.; CRUZ, I.; SILVA, H. R. da; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CARVALHO, M. da C. S.; MAMBO, E. R. |
2013 | Macauba palm pulp oil and olive oil: comparative study of their effects upon dyslipidemia in rats. | FAVARO, S. P.; AOQUI, M.; MORENO, S. E.; CICONINI, G.; MIRANDA, C. H. B. |
2021 | Micropirólise catalítica de biomassas brasileiras. | LEAL, W. G. de O.; NAKAI, D. K.; FAVARO, S. P.; PIGHINELLI, A. L. M. T.; SCHULTZ, E. L. |
2017 | Oxidação e carotenóides do óleo de polpa de frutos de macaúba armazenados sob ventilação. | FAVARO, S. P.; CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, R. da S. N.; PIGHINELLI, A. L. M. T. |
2013 | Perfil de ácidos graxos em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado submetidos a ensaio termoxidativo em diferentes intervalos de tempo. | NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. |
2013 | Physical and Chemical Characteristics of Macauba Palm Pulp Oil from the Cerrados And Pantanal Biomes, Brazil. | FAVARO, S. P.; CICONINI, G.; MIRANDA, C. H. B.; SOUZA, C. F. T.; BEARARI, L. |
2013 | Pós-colheita de frutos de macaúba em ambiente com temperatura controlada: efeito sobre a água na polpa. | TILAHUN, W. W.; GROSSI, J. A. S.; FAVARO, S. P.; PIMENTEL, L. D. |
2023 | Predição do teor de proteína em grãos de canola utilizando modelos quimiométricos e espectroscopia no infravermelho próximo. | SANTOS, L. K. dos; SIMEONE, M. L. F.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; FAVARO, S. P. |
2016 | Processo de secagem de frutos de bocaiuva visando seu beneficiamento mecânico. | GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; FAVARO, S. P. |