Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERNANDES JUNIOR, F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Postharvest storage of Italian tomatoes using bacillus subtilisand salicylic acid.
ANTUNES, D. T.
;
ZANUZO, M. R.
;
FERNANDES JUNIOR, F.
;
SEABRA JUNIOR, S.
;
DIAMANTE, M. S.
;
DALBIANCO, A. B.
;
NASCIMENTO, M. S. P. do
2019
Pós-colheita de tomates no estado de Mato Grosso.
BOTELHO, S. de C. C.
;
FERNANDES JUNIOR, F.
;
BOTELHO, F. M.
2022
Produção e qualidade de híbridos de tomates para processamento em Mato Grosso.
SOUZA, Í. P. de
;
FERNANDES JUNIOR, F.
;
BOTELHO, F. M.
;
SILVA, B. R. da
;
BOTELHO, S. de C. C.
2017
Qualidade de tomates para processamento industrial.
HAUTH, M. R.
;
LAMON, F. R.
;
CAMPOS, S. de C.
;
FERNANDES JUNIOR, F.
2017
Qualidade pós-colheita de tomates de mesa produzidos sob diferentes coberturas.
LANGE, A. P.
;
HAUTH, M. R.
;
FERNANDES JUNIOR, F.
;
LIMA, R. C. de
;
BOTELHO, F. M.
;
BOTELHO, S. de C. C.
2019
Transferência de tecnologia em olericultura.
FERNANDES JUNIOR, F.