Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERREIRA, J. C. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil.
FONSECA, M. J. O.
;
SOARES, A. G.
;
BOTREL, N.
;
GODOY, R. L. O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
FREITAS, S. C.
2011
Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada.
ROSA, C. L. da S.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ROCHA, M. C.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
GODOY, R. L. de O.
2007
Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva.
DUTRA, A. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
DELIZA, R.
;
FERREIRA, J. C. S.
2013
Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product.
BONFIM, R. C.
;
STEPHAN, M. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
MATHIAS, S. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2009
Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CHITARRA, A. B.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
LIMA, L. C. de O.
2010
Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil.
FONSECA, M. J. O.
;
SOARES, A. G.
;
BOTREL, N.
;
GODOY, R. L. O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
FREITAS, S. C.
2012
Do roasting conditions affect consumer liking for coffee beverages?
DELIZA, R.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
ARES, G.
;
FARAH, A.
2016
Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (tayassu tajacu).
FERNANDES, H. R.
;
NETO, O. C.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2022
Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu).
FERNANDES, H. R.
;
DELIZA, R.
;
CABRAL NETO, O.
;
ROSENTHAL, A.
;
FERREIRA, J. C. S.
2013
Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat.
BONFIM, R. C.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
MATHIAS, S. P.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2012
Effect of roasting conditions on sensory response to coffee brew: exploring consumer perception.
DELIZA, R.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
ARES, G.
;
FARAH, A.
2016
Ocorrência de Meloidogyne enterolobii em batata Yacon no Submédio do Vale do São Francisco.
SIQUEIRA, S. V. C.
;
CASTRO, J. M. da C. e
;
OLIVEIRA, P. G.
;
PINTO, H. C. S.
;
FARFAN, S. J. A.
;
FERREIRA, J. C. S.
2013
Qualidade da carne de bovinos superprecoces terminados em confinamento.
PITOMBO, R. S.
;
SOUZA, D. D. N.
;
RAMALHO, R. O. S.
;
FIGUEIREDO, A. B. A.
;
RODRIGUES, V. C.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
FERREIRA, J. C. S.
2015
Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney.
SILVA, B. S. G. DA
;
TORREZAN, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2019
Use of edible coatings in Ravena Italian tomatoes(Solanum lycopersicum).
AMANCIO, D. F.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FERREIRA, J. C. S.