Navegando por Autor FERREIRA, M. A. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Incidência de distúrbios fisiológicos e qualidade pós-colheita de maçãs produzidas no Vale do São Francisco.FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; LOPES, P. R. C.
2018Incidência de queimadura solar em diferentes genótipos de maçãs produzidas em duas safras no Vale do São Francisco.MOURA, N. R.; SANTOS, T. B. dos; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2021Índice de seleção para a identificação de genótipos superiores de acerola destinados ao consumo in natura.FERREIRA, M. A. R.; VILVERT, J. C.; SILVA, B. O. S. da; FERREIRA, I. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2022Multivariate selection index of acerola genotypes for fresh consumption based on fruit physicochemical attributes.FERREIRA, M. A. R.; VILVERT, J. C.; SILVA, B. O. S. da; FERREIRA, I. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2018Perda de massa em frutos de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) armazenados em diferentes temperaturas.SILVA, V. P.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de
2023Physiological potential of seeds of Handroanthus spongiosus (Rizzini) S. Grose (Bignoniaceae) determined by the tetrazolium test.SILVA, J. de J.; GOMES, R. A.; FERREIRA, M. A. R.; PELACANI, C. R.; DANTAS, B. F.
2020Qualidade de acerolas da coleção de trabalho do programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido para consumo in natura e processamento.SILVA, B. O. S. da; FERREIRA, M. A. R.; LIMA, D. dos A.; SILVA, D. E. S. da; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2018Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado.SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LIMA, A. S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de
2017Qualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco.FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C.
2022Quality changes of acerola fruit harvested at different maturity stages and exposed to external ethylene.RIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; NASCIMENTO, P. H. D.; MOURA, N. R.; SILVA, D. S.; FREITAS, S. T. de
2018Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso.PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Resposta ao etileno e alterações pós-colheita de acerolas flor branca.MORAES, B. S. R. de; ALBUQUERQUE, J. G. de; SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; FREITAS, S. T. de
2021Sample size for postharvest quality traits of Palmer mangoes.VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTTA, E. B. S. da; AROUCHA, E. M. M.
2021Tamanho amostral para atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer.VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, E. B. S. da; SANTOS, L. F. dos; AROUCHA, E. M. M.
2016Tecnologia pós-colheita para acerolas da variedade Junco.NASCIMENTO, P. H. D.; SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de
2019Teor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São FranciscoSANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte.VARJÃO, L. L.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; ALBUQUERQUE, J. G. de; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2018Variação na cor da epiderme de frutos de umbu e sua correlação com variáveis físico-químicas.FERREIRA, M. A. R.; SILVA, V. P.; PASSOS, T. O.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de