Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERREIRA, M. A. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 34 de 35
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Longevidade de espécies florestais da Caatinga armazenadas em câmara fria.
GOMES, R. A.
;
SILVA, J. de J.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
DANTAS, B. F.
2022
Multivariate selection index of acerola genotypes for fresh consumption based on fruit physicochemical attributes.
FERREIRA, M. A. R.
;
VILVERT, J. C.
;
SILVA, B. O. S. da
;
FERREIRA, I. C.
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Perda de massa em frutos de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) armazenados em diferentes temperaturas.
SILVA, V. P.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2023
Physiological potential of seeds of Handroanthus spongiosus (Rizzini) S. Grose (Bignoniaceae) determined by the tetrazolium test.
SILVA, J. de J.
;
GOMES, R. A.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PELACANI, C. R.
;
DANTAS, B. F.
2020
Qualidade de acerolas da coleção de trabalho do programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido para consumo in natura e processamento.
SILVA, B. O. S. da
;
FERREIRA, M. A. R.
;
LIMA, D. dos A.
;
SILVA, D. E. S. da
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado.
SANTOS, T. B.
;
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
VARJÃO, L. L.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LIMA, A. S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2017
Qualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco.
FREITAS, S. T. de
;
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, D. S.
;
OLIVEIRA, I. V. de M.
;
LOPES, P. R. C.
2022
Quality changes of acerola fruit harvested at different maturity stages and exposed to external ethylene.
RIBEIRO, B. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
NASCIMENTO, P. H. D.
;
MOURA, N. R.
;
SILVA, D. S.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso.
PASSOS, T. O.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
MOURA, N. R.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
VARJÃO, L. L.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Resposta ao etileno e alterações pós-colheita de acerolas flor branca.
MORAES, B. S. R. de
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
SILVA, D. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
FREITAS, S. T. de
2022
Sacolas biodegradáveis à base de quitosana preservam a qualidade e os compostos bioativos de manga Tommy Atkins.
VILVERT, J. C.
;
FREITAS, S. T. de
;
FERREIRA, M. A. R.
;
AROUCHA, E. M. M.
2021
Sample size for postharvest quality traits of Palmer mangoes.
VILVERT, J. C.
;
FREITAS, S. T. de
;
FERREIRA, M. A. R.
;
COSTTA, E. B. S. da
;
AROUCHA, E. M. M.
2015
Sólidos solúveis e acidez titulável em uva de mesa da variedade Sweet Globe.
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, D. S.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
HAUSEN, L. J. de O. von
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2021
Tamanho amostral para atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer.
VILVERT, J. C.
;
FREITAS, S. T. de
;
FERREIRA, M. A. R.
;
COSTA, E. B. S. da
;
SANTOS, L. F. dos
;
AROUCHA, E. M. M.
2016
Tecnologia pós-colheita para acerolas da variedade Junco.
NASCIMENTO, P. H. D.
;
SILVA, D. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
RIBEIRO, B. S.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Teor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São Francisco.
SANTOS, T. B.
;
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2024
Umbu physicochemical quality, diversity in the Caatinga biome and promising genotypes for consumption.
SILVA, V. P.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2017
Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte.
VARJÃO, L. L.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de