Navegando por Autor FERREIRA, M. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 150 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Avaliação da nanotoxicidade de nanoestruturas de óxido de zinco visando aplicação em fertilizantes.PEREIRA, F. F.; PARIS, E. C.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S.
2009Avaliação da pressão de turgescência na pós-colheita de crisântemos utilizando o wiltmeter e aspectos de sua qualidade apontados pelos atacadistas do CEASA-Campinas.SPRICIGO, P. C.; OLIVEIRA, S. L. de; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.
2014Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de morangos embalados com filmes de PEBD com nanopartícula de prata.PUTI, F. da C. BECARO, A. A.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2014Avaliação da qualidade pós-colheita de morangos embalados com embalagem com nanopartícula de prata.PUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; CORREA, D.; FERREIRA, M. D.
2023Avaliação de compostos voláteis em morango (Fragaria x ananassa) contaminados por fungos Rhizopus stolonifer e Botrytis cinerea.ASTOLFO, M. E. de A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D.
2012Avaliação de diferentes sistemas de beneficiamento.BERNARDO, T. T.; FERREIRA, M. D.
2013Avaliação de dois sistemas de beneficiamento de tomate.BERNARDO, T. T.; FERREIRA, M. D.
2012Avaliação de filmes poliméricos quanto a migração de partículas.BECARO, A. A; PUTI, F. da C.; FERREIRA, M. D.
2017Avaliação do efeito antimicrobiano de nanopartículas de óxidos metálicos.ARAB, F. E.; PARIS, E. C.; SOUZA, C. W. O.; FERREIRA, M. D.
2016Avaliação do potencial de aplicação de nanopartículas de prata na conservação pós-colheita de rosas de corteDUMHOF, B.; THEODORO, K. B. R.; SPRICIGO, P.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2017Avaliação do potencial de coberturas nanoestruturadas de cera de carnaúba na conservação pós-colheita de mamão.ZUCCHINI, N. M.; MIRANDA. M.; BRESOLIN, J. D.; FOSCHINI, M. M.; FERREIRA, M. D.
2013Avaliação do potencial de nanoemulsões comerciais na conservação pós-colheita de frutos.MIRANDA, M.; FERNANDES, C.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2016Avaliação do uso de coberturas comestíveis em bicamadas a base de cera de carnaúba e quitosana em maçãs minimamente processadasPESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; FOSCHINI, M. M.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
2021Avaliação do uso de nanopartículas de prata na extensão da vida útil pós-colheita.OLIVEIRA, R. M. D. de; TEODORO, K. B. R.; PEREIRA, V. A. C.; FERREIRA, M. D.
2019Avaliação dos compostos voláteis em manga (Mangifera indica L).BERTAZZO, G. B.; GRIZOTTO, P. A.; OLDONI, F. C. A.; FLORENCIO, C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D.
2019Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico.SANTOS, A. S. dos; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; OLIVEIRA, B. C. de; MEDEIROS, S. D. S. de; FORTI, V. A.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2013Avaliação toxicológica de nanopartículas de prata.BECARO, A. A.; PUTI, F. da C.; CORREA, D.; FERREIRA, M. D.
2008Biofísica de sistemas para determinação do estado da água no solo, planta e clima: aplicações frente ao cenário de aquecimento global.CALBO, A. G.; TORRE NETO, A.; PESSOA, J. D. C.; FERREIRA, M. D.; LUENGO, R. de F.; MAROUELLI, W. A.
2009Calibração e testes iniciais em equipamentos de classificação de batata para consumo.PRECARO, E. F.; FERREIRA, M. D.; JORGE, L. A. de C.
2014Caracterização da refletância espectral de variedades de alface em pós-colheita.VERRUMA-BERNARDI, M. R.; SALA, F. C.; SPOTO, M. H. F.; BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; BERNARDI, A. C. de C.