Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERREIRA, M. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 150
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Avaliação da nanotoxicidade de nanoestruturas de óxido de zinco visando aplicação em fertilizantes.
PEREIRA, F. F.
;
PARIS, E. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
CORREA, D. S.
2009
Avaliação da pressão de turgescência na pós-colheita de crisântemos utilizando o wiltmeter e aspectos de sua qualidade apontados pelos atacadistas do CEASA-Campinas.
SPRICIGO, P. C.
;
OLIVEIRA, S. L. de
;
CALBO, A. G.
;
FERREIRA, M. D.
2014
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de morangos embalados com filmes de PEBD com nanopartícula de prata.
PUTI, F. da C. BECARO, A. A.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2014
Avaliação da qualidade pós-colheita de morangos embalados com embalagem com nanopartícula de prata.
PUTI, F. da C.; BECARO, A. A.
;
CORREA, D.
;
FERREIRA, M. D.
2023
Avaliação de compostos voláteis em morango (Fragaria x ananassa) contaminados por fungos Rhizopus stolonifer e Botrytis cinerea.
ASTOLFO, M. E. de A.
;
OLIVEIRA FILHO, J. G. de
;
BOGUSZ JUNIOR, S.
;
FERREIRA, M. D.
2012
Avaliação de diferentes sistemas de beneficiamento.
BERNARDO, T. T.
;
FERREIRA, M. D.
2013
Avaliação de dois sistemas de beneficiamento de tomate.
BERNARDO, T. T.
;
FERREIRA, M. D.
2012
Avaliação de filmes poliméricos quanto a migração de partículas.
BECARO, A. A; PUTI, F. da C.
;
FERREIRA, M. D.
2017
Avaliação do efeito antimicrobiano de nanopartículas de óxidos metálicos.
ARAB, F. E.
;
PARIS, E. C.
;
SOUZA, C. W. O.
;
FERREIRA, M. D.
2016
Avaliação do potencial de aplicação de nanopartículas de prata na conservação pós-colheita de rosas de corte
DUMHOF, B.
;
THEODORO, K. B. R.
;
SPRICIGO, P.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2017
Avaliação do potencial de coberturas nanoestruturadas de cera de carnaúba na conservação pós-colheita de mamão.
ZUCCHINI, N. M.
;
MIRANDA. M.
;
BRESOLIN, J. D.
;
FOSCHINI, M. M.
;
FERREIRA, M. D.
2013
Avaliação do potencial de nanoemulsões comerciais na conservação pós-colheita de frutos.
MIRANDA, M.; FERNANDES, C.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.
;
OLIVEIRA, C. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2016
Avaliação do uso de coberturas comestíveis em bicamadas a base de cera de carnaúba e quitosana em maçãs minimamente processadas
PESTANA, G. C.
;
SANTOS, K. A. F.
;
SPRICIGO, P. C.
;
MIRANDA, M.
;
FOSCHINI, M. M.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FERREIRA, M. D.
2021
Avaliação do uso de nanopartículas de prata na extensão da vida útil pós-colheita.
OLIVEIRA, R. M. D. de
;
TEODORO, K. B. R.
;
PEREIRA, V. A. C.
;
FERREIRA, M. D.
2019
Avaliação dos compostos voláteis em manga (Mangifera indica L).
BERTAZZO, G. B.
;
GRIZOTTO, P. A.
;
OLDONI, F. C. A.
;
FLORENCIO, C.
;
BOGUSZ JUNIOR, S.
;
FERREIRA, M. D.
2019
Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico.
SANTOS, A. S. dos
;
HUBINGER, S. Z.
;
FERREIRA, M. D.
;
OLIVEIRA, B. C. de
;
MEDEIROS, S. D. S. de
;
FORTI, V. A.
;
SALA, F. C.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2013
Avaliação toxicológica de nanopartículas de prata.
BECARO, A. A.; PUTI, F. da C.
;
CORREA, D.
;
FERREIRA, M. D.
2008
Biofísica de sistemas para determinação do estado da água no solo, planta e clima: aplicações frente ao cenário de aquecimento global.
CALBO, A. G.
;
TORRE NETO, A.
;
PESSOA, J. D. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
LUENGO, R. de F.
;
MAROUELLI, W. A.
2009
Calibração e testes iniciais em equipamentos de classificação de batata para consumo.
PRECARO, E. F.
;
FERREIRA, M. D.
;
JORGE, L. A. de C.
2014
Caracterização da refletância espectral de variedades de alface em pós-colheita.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
SALA, F. C.
;
SPOTO, M. H. F.
;
BORBA, K. R.
;
FERREIRA, M. D.
;
BERNARDI, A. C. de C.