Navegando por Autor FERREIRA, M. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 116 a 135 de 150 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Perdas e desperdício: parcerias da ciência pelo alimento.FERREIRA, M. D.; FRAGALLE, E. P.; ARAÚJO, G. P.
2014Permeabilidade e propriedades de barreira de filmes de polietileno de baixa densidade com nanopartículas de prata utilizados na armazenagem de frutos de tomate.CARMELO, L. G. P.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2014Perspectivas da instrumentação para análise e desenvolvimento de novos materiais aplicados ao agronegócio.RIBEIRO, C.; ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A.; FERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C.
2015Postharvest quality of fresh-cut carrots packaged in plastic films containing silver nanoparticles.BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; PANOSSO, A. R.; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2021Postharvest quality of papaya fruit wrapped with polyvinyl chloride film added with silver.SAPELLI, K. S.; BORBA, K. R.; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; BRESOLIN, J. D.; FOSCHINI, M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2008Protected environments on the development of passion fruit and papaya seedlings in the southern pantanal matogrossense.COSTA, E.; RODRIGUES, E. T.; SANTOS, L. C. R. dos; VIEIRA, L. C. R.; FERREIRA, M. D.
2011Qualidade da manga minimamente processada armazenada em embalagem de politereftalato de etileno e polipropileno.PUTI, F. C.; BECARO, A. A.; FERREIRA, M. D.
2009Qualidade de hortaliças de folha na pós-colheita: avaliação com o uso do Wiltmeter.BERTINI, V. A.; FERREIRA, M. D.
2008Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita.FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CAMARGO, G. G. T.; TAVARES, M.
2012Qualidade físico-química de manga minimamente processada armazenada em filmes contendo nanopartículas.PUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; FERREIRA, M. D.
2011Qualidade mocribiológica e físico-química de maças minimamente processadas.PILON, L.; BRITTO, D. de; PUTI, F. da C.; SPRICIGO, P. C.; BECARO, A. A.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
2011Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível.SILVA, M. C. da; ATARASSI, M. E.; FERREIRA, M. D.; MOSCA, M. A.
2007Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno.ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONÓRIO, S. L.
2009Qualidade pós-colheita de laranjas submetidas a impacto por manuseio.LOPES, V. G.; FERREIRA, M. D.
2012Qualidade pós-colheita de maçã e laranja determinada por ressonância magnética nuclear.FLORES, D. W. M.; VIEIRA, F. H. C.; FERREIRA, M. D.; COLNAGO, L. A.
2014Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba.OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2007Qualidade pós-colheita de tomates 'Débora' tratados com etileno.ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONORIO, S. L.
2022Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains.OLIVEIRA FILHO. J. G. de; BERTOLO, M. R. V.; RODRIGUES, M. A. V.; SILVA, G. C.; MENDONÇA, G. M. N. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D.
2011Respiração pós-colheita de crisântemos submetidos à corte na base ao longo do armazenamento.SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.
2012Seleçao preliminar de plataformas nanométricas para desenvolvimento de sensores de qualidade de frutas e hortaliças.SPRICIGO, P. C.; OHASHI, T. L.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S.