Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FIGUEIREDO, R. W. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 24 de 24
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses.
SILVA, V. K. L. da
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
BRITO, E. S. de
;
MAIA, G. A.
;
SOUSA, P. H. M. de
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
2010
Indicadores higiênico-sanitários em amêndoas de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) em pedaços durante processamento industrial.
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
CÂMARA, C. R. S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
VASCONCELOS, N. M. de
;
BORGES, M. de F.
2018
Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.
VIEIRA, N. M.
;
DIONISIO, A. P.
;
GOES, T. de S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2011
Processamento e utilização da polpa de cajá (Spondias mombin L.).
MOURA, C. L. A. de
;
PINTO, G. A. S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2008
Qualidade e potencial de utilização de frutos de cajazeiras (Spondias mombin L.) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil.
MENDONÇA, R. U. de
;
MOURA, C. F. H.
;
ALVES, R. E.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
SOUZA, V. A. B. de
2009
Qualidade físico-química e química de frutos de clones de aceroleira recobertos com filme de PVC e conservados por refrigeração.
ARAÚJO, P. G. L. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
ALVES, R. E.
;
MAIA, G. A.
;
MOURA, C. F. H.
;
SOUSA, P. H. M. de
2009
Quantificação da atividade antioxidante total e compostos bioativos de frutos da goiabeira cultivar "Paluma".
RODRIGUES, D. da C.
;
PEREIRA, A. C. da S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
ALVES, R. E.
;
MOURA, C. F. H.
2009
Storability of "Golden" pineapple treated with 1-MCP and Wax.
MACHADO, F. L. de C.
;
LIMA, R. M. T.
;
SOUZA, K. O. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
TEIXEIRA, A. dos S.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, E. de O.
2010
Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine.
SOUSA, P. H. M. de
;
MAIA, G. A.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
RAMOS, A. M.
;
FIGUEIREDO, R. W. de