Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FONSECA, M. J. O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2004
Mofamento por Aspergillus flavus e Penicillium spp., durante a armazenagem de grãos úmidos em diferentes genótipos de milho.
PINTO, N. F. J. de A.
;
FONSECA, M. J. O.
2010
Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system.
FASKOMY, T. L.
;
ANJOS, M. C. S.
;
MIRANDA, A. F. M.
;
ANDREA, G. C.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. O.
2010
Physical and chemical characterization of persian lime fruit produced under organic crop management.
ANJOS, M. C. S.
;
FASKOMY, T. L.
;
MIRANDA, A. M.
;
REGO, C. A.
;
GONCALVES, A. C.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. O.
2010
Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed.
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. G. C.
;
BARREIRA, F. R.
;
MIRANDA, A. F. M.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
FONSECA, M. J. O.
2010
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis.
FREITAS, D. G. C.
;
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. O.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
MIRANDA, A. F. M.