Mostrando resultados 79 a 98 de 104
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Nanotecnologia e agronegócio. | MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.; NAIME, J. de M.; VAZ, C. M. P.; FORATO, L. A.; HERRMANN JR, P. S. de P.; BERNARDES-FILHO, R.; SILVA, W. T. L.; MARCONCINI, J. M.; RIBEIRO, C. |
2008 | A nanotecnologia no agronegócio brasileiro. | MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de; NAIME, J. de M.; VAZ, C. M. P.; FORATO, L. A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; BERNARDES FILHO, R.; SILVA, W. T. L.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, C. R. de |
2006 | Novas metodologias para avaliar a qualidade da carne - avaliação da qualidade da carne e derivados pela ressonância magnética nuclear. | COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. |
2013 | Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino. | SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A. |
2009 | Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas. | RIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A. |
2009 | Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas. | RIZZO, J. S.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. |
2008 | Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju. | RIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. |
2009 | Produção e caracterização de feruloil esterases (FAEs) a partir de resíduos agroindustriais. | ARAÚJO, S. A. de; FARINAS, C. S.; FORATO, L. A. |
2009 | Produção e caracterização de filmes comestíveis de zeínas extraídas do milho branco para recobrimento de alho descascado. | GALVÃO, L. Y. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. |
2013 | Propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de pêras. | ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. |
2013 | Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho. | FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de |
2008 | Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados. | ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de |
2020 | Simple, low-cost and long-lasting film for virus inactivation using influenza a virus (H1N1) model as challenge. | TREVISOL, I. M.; RECH, D. V.; OKINO, C. H.; SCHAEFER, R.; FORATO, L. A.; NASCIMENTO, C.; LEITE, J. P. G.; COLNAGO, L. A. |
2010 | Study of the propolis effect incorporation into edible zein films | FABIANO, M. Z.; CÔRREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R. |
2007 | Surface wetting and DMA characterization of ZEIN/OLEIC acid based films. | SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
2007 | Surface wetting and DMA characterization of zein/oleic acid based films. | SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
2006 | Teor de gordura em carne bovina por RMN de H. | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. R.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTTO, L.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. |
2020 | Territorial intelligence: planning, management and systems to support strategic decisions. | COSTA, J. R. da; ALENCAR, J. R. de; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; VICTORIA, D. de C.; JESUS, K. R. E. de; CIPRIANI, H. N.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; RODRIGUES, G. S.; MAGALHÃES, L. A.; MARMO, C. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; FORATO, L. A. |
2010 | The use of zein based films to improve pears shelf life. | SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. |
2019 | Tomate cereja protegido por revestimento de prolaminas de milho. | RISSI, M.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |