Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FORATO, L. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 71 a 90 de 104
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Mechanical testing of chitosan and zein thin films for packaging purpose.
BRITTO, D. de
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
2019
Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica.
BERNARDES FILHO, R.
;
SEABRA, V.
;
FORATO, L. A.
;
LASSO, P. R. O.
;
OKUMURA, F.
;
NASSU, R. T.
2014
Melhoria da relação sinal-ruído de sonda RMN por meio de acoplamento indutivo.
MICENA, R. P.; MIRANDA, M. M. P.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES-FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
2008
Métodos rápidos e não-destrutivos de RMN para análise da qualidade de produtos agropecuários.
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2018
Microstructure and thermal and functional properties of biodegradable films produced using zein.
ALMEIDA, C. B. de
;
CORRADINI, E.
;
FORATO, L. A.
;
FUJIHARA, R.
;
LOPES FILHO, J. F.
2009
Microwave-assisted digestion procedures for biological samples with diluted nitric acid: identification of reaction products.
GONZALEZ, M. H.
;
SOUZA, G. B. D.
;
OLIVEIRA, R. V. DE
;
FORATO, L. A.
;
NÓBREGA, J. A.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
2010
Monitoring of volatiles released during ripening apple with and without edible film by electronic nose.
STEFFENS, C.
;
MANZOLI, A.
;
PASCHOALIN, R. T.
;
SCRAMIN, J. A.
;
CORRÊA, T. R. A.
;
FORATO, L. A.
;
HERRMANN, P. S. P.
2009
Nanofilmes de zeínas com própolis analisados por microscopia de força atômica.
CORRÊA, T. R. A.
;
SCRAMIN, J. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2008
Nanotecnologia e agronegócio.
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G.
;
NAIME, J. de M.
;
VAZ, C. M. P.
;
FORATO, L. A.
;
HERRMANN JR, P. S. de P.
;
BERNARDES-FILHO, R.
;
SILVA, W. T. L.
;
MARCONCINI, J. M.
;
RIBEIRO, C.
2008
A nanotecnologia no agronegócio brasileiro.
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
NAIME, J. de M.
;
VAZ, C. M. P.
;
FORATO, L. A.
;
HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
SILVA, W. T. L.
;
MARCONCINI, J. M.
;
OLIVEIRA, C. R. de
2006
Novas metodologias para avaliar a qualidade da carne - avaliação da qualidade da carne e derivados pela ressonância magnética nuclear.
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2013
Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
BERNARDES FILHO, R.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
FORATO, L. A.
2009
Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas.
RIZZO, J. S. de
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O.
;
FORATO, L. A.
2009
Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas.
RIZZO, J. S.
;
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
2008
Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju.
RIZZO, J. S. de
;
CORREA, E. M.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
2009
Produção e caracterização de feruloil esterases (FAEs) a partir de resíduos agroindustriais.
ARAÚJO, S. A. de
;
FARINAS, C. S.
;
FORATO, L. A.
2009
Produção e caracterização de filmes comestíveis de zeínas extraídas do milho branco para recobrimento de alho descascado.
GALVÃO, L. Y. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2013
Propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de pêras.
ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2013
Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho.
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
;
SCRAMIN, J. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
2008
Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados.
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de